Отзыв: Сериал "Колдуньи" (2018) - Очень даже прилично.
Достоинства: Сюжет, мистическая составляющая, неплохие спецэффекты.
Недостатки: Незначительны.
Что-то дельное в украинском кинематографе встречается редко. Либо откровенная пропаганда, либо настолько примитивная продукция, что и внимания не стоит. В основном, что либо смотрибельное даёт симбиоз российского финансирования и украинского исполнения.
Обычно это сериал с российскими актёрами в главных ролях и предоставленной украинской съёмочной площадкой. Но исключения бывают из любого правила. Иногда и украинское кино выдаёт, что-то действительно достойное внимания. Таковым оказался недавно просмотренный сериал "Колдуньи". Сериал снят в столь редком для Украины да и России жанре как мистика с элементами фэнтези. Причём на мой взгляд справились создатели сериала очень неплохо. Довольно приличные спецэффекты, сюжет о борьбе добра и зла, ну и небольшая юмористическая составляющая. А самое главное то, что в сериале полностью отсутствует какая либо политическая составляющая. Это несомненно те факты которые позволяют порекомендовать данный сериал к просмотру. Думаю любителей мистики не должно разочаровать.
Время использования | Просмотрел полностью |
Общее впечатление | Очень даже прилично. |