Отзыв: Фильм "Цыпочка" (2002) - Смотрела много-много раз!
Достоинства: Очень смешной и интересный!
Недостатки: Для себя не нашла
Мне очень нравится актер Роб Шнайдер. Я смотрела практически все фильмы с его участием и стараюсь следить за выходом новых картин, где он будет в главной роли. Довольно позитивный человек, хотя и играет иногда придурковатых персонажей. Но он так шикарно вживается в роль, что невольно считаешь его таким же и по жизни. Видимо поэтому играет в основном комедийных героев.
Первый фильм с его участием, который я посмотрела был "Мужчина по вызову". Фильм очень понравился, довольно смешной. Но самым любим для меня стал фильм "Цыпочка", где Робу Шнайдеру доверили роль мелкого воришки.
Суть фильма в том, что главные герои, а это некая зазвездившаяся школьная красотка и тридцатилетний мелкий воришка (Роб Шнайдер) при некоторых обстоятельствах меняются телами. Девушка просыпается в теле вора, а вор просыпается в теле школьницы.
Довольно нестандартная ситуация, но при этом очень смешная! И вот девушка начинает искать причины и выходы из сложившейся ситуации, а в это время Роб Шнайдер в теле девушки чувствует себя превосходно и ведет разгульный образ жизни.
Честно сказать, очень сложно передать все комичные моменты, в которые попадали главные герои. Но при этом школьница многое о себе узнала, что вела себя плохо по отношению к своим близким друзьям.
Конечно, как всегда все закончится благополучно и герои снова обретут свои тела, но фильм очень хороший и смешной! Советую посмотреть! Сама я его уже раз десять смотрела и каждый раз как будто первый! ))
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Смотрела много-много раз! |