Отзыв: Дебетовая карта банка "Почта банк" - [цензура]

Достоинства: Нет ни одного
Недостатки: [цензура]
Оформила для перечисления пенсии и заработной платы. Видела рекламу в интернете и многочисленную рекламу на телевидении. В исполнении любимого и безусловно заслуженного и народного актера Гармаша.

Но на самом деле я никому не советую заключать договор с этой организацией. Это [цензура] прикрывающиеся рекламой. И активно рекламирующие свои товары и услуги во всех средствах массовой информации. Мне стало понятно что я заключила договор с [цензура] уже поистечении первого месяца после заключения договора. Я обратилась в другую организацию где мне без суеты. рекламы и проблем выдали и я решила перевести денежные средства на нее. Но увы... Организация [цензура] не даёт согласия на перевод денежных средств на другу . И требует за перевод большие проценты. Хотя на сайте другой организации я могу осуществить данный перевод без процентов. Не заключайте с ними договор и. к. вы потеряете своих деньги впустую за искусственно навязанные вам услуги.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление [цензура]

Vladimir316637
Чем больше рекламы по телевизору, в смартфоны - тем дряннее объект рекламы, лучше обходить стороной.