Отзыв: Посудомоечная машина Bosch Serie 2 SMV25EX01R - Отличная полноразмерная встриваемая посудомойка
Достоинства: Чисто моет; тихая; удобный большой лоток для столовых приборов; луч индикации на полу; индикаторы наличия соли и ополаскивателя; малый расход воды.
Недостатки: Не обнаружено
Посудомоечная машина SMV25EX01R производится в Польше. На вид сделана качественно.
При том, что она отлично моет, так она еще и очень тихая. Это самая тихая ПММ, которой приходилось пользоваться.
Это моя первая ПММ, у которой есть индикация - луч на полу. Мелочь, а очень удобно. Всегда понятно, когда машина моет.
По расходу воды экономная. За полгода эксплуатации совместно со стиральной машинкой Bosch WLT 24440 OE и кухонной мойкой (вручную практически не моем) счетчик намотал всего 10 кубов, учитывая, что какой-то объем уходит на мойку овощей и фруктов, наполнение чайника на кухне и т. п. Посудомойкой и стиралкой пользуемся каждый день за редким исключением.
По итогам 6-ти месяцев эксплуатации машинка показала себя очень хорошо. Очень проста в использовании. Есть все необходимые программы. Недостатков не выявлено. Несмотря на то что были сомнения при покупке полноразмерной машины, не пожалел ни разу. Раньше иногда приходилось мыть в два подхода. В эту вмещается все, что накапливается за день.
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2018 |