Отзыв: Чистящее средство Mister DEZ для акриловых ванн и душевых кабин - отлично справляется со своей задачей
Достоинства: Дешево, эффективно
Недостатки: Расход средства
Добрый день, дорогие мои читатели!
Время не стоит на месте, вот и на смену тяжелым стальным, чугунным ваннам, фарфоровым раковинам пришли легкие, прочные и белоснежные акриловые ванны, раковины и душевые кабины. Вслед за ними на рынке бытовой химии появились и средства для акриловых ванн и душевых кабин.
Средств много, но мое внимание привлекло средство Mister Dez своей скромной упаковкой и недорогой ценой.
Вот так выглядит бутылек, 500 мл.
С ржавчиной пока не представилось возможности бороться, сказать ничего не могу, а запах после использования действительно свежий.
Если известковые отложения застарелые с первого раза, конечно, не справится. Надо налить и оставить на время, протереть, повторять эту процедуру до победного конца.
Так же этим средством протираю смесители, налет убирается мгновенно и они начинают блестеть!
Средство имеет легкий аромат дыни и состоит из воды, лимонной кислоты, АПАВ, цитрат натрия и отдушки. Ничего лишнего, самая чистая химия, как и написано на упаковке).
На рынке очень много достойных средств, которые имеют меньший расход и создают после себя защитный слой. Но в своей ценовой категории Мистер Дез выполняет свои обязанности по очистке на отлично.
Покупала его рублей за 50-54, точно не помню.
Рекомендую всем, недорогое и действенное средство.
Вот так выглядит бутылек, 500 мл.
Покупала его рублей за 50-54, точно не помню.
Рекомендую всем, недорогое и действенное средство.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |