Отзыв: Комплекс Внешторг Фарма "Фитоплюс" экстракты сенны, фенхеля и абрикоса" - Мягкое слабительное средство, пусть будет в вашей аптечке на всякий случай
Достоинства: недорогие, натуральный состав, мягко действуют
Недостатки: пока не обнаружила
Почти всем взрослым людям известны такие неприятные явления, как запор. Особенно, если у вам малоподвижный образ жизни. У меня такое бывает в командировке или в отпуске, как бы "незнакомое, неродное место" отключает в моем организме возможность спокойно сходить в туалет)))
Такое бывает редко, и этим летом, когда у меня случилась такая проблема на море, в аптеке мне посоветовали именно это средство - Light Комплекс экстрактов сенны, фенхеля и абрикоса.
Цена "не кусачая", всего 140 рублей.
Но вот, кстати, на упаковке не указано, что это прямо-таки слабительное средство понятным языком, а написано, что это БАД
Противопоказания, можно сказать, стандартные: беременность или кормление грудью, болезни жкт в стадии обострения.
В целом, не плохое, доступное слабительное средство, поэтому рекомендую.
Конечно, если запоры - это ваша ежедневная непонятная проблема, то необходимо обратиться к гастроэнтерологу, а не заниматься самолечением.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Цена "не кусачая", всего 140 рублей.
В целом, не плохое, доступное слабительное средство, поэтому рекомендую.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мягкое слабительное средство, пусть будет в вашей аптечке на всякий случай |