Отзыв: Портативное зарядное устройство Canyon 10000 mAh - Незаменимый запасной аккумулятор для дальних поездок.
Достоинства: Можно заряжать сразу два смартфона, удобен для подзарядки смартфона в дороге.
Недостатки: Довольно долго заряжается полностью на 4 индикатора, аккумулятор тяжеловат.
Здравствуйте. Я приобрел портативный аккумулятор CENYON на 10000 mAh примерно два месяца назад. Брал его с целью дополнительного заряда своего мобильного устройства, когда я нахожусь в поездках на дальние расстояния, так как часто путешествую, а пока послушаешь музыку телефон быстро разряжается.
После того, как я открыл коробку, то заметил, что портативное устройство качественно упаковано. Это вы можете увидеть на фотографии.
Кстати, хочется отметить, что я открывал коробку достаточно долго, так как была хорошо запечатана скотчем. Как можно увидеть по фото, то к аккумулятору предоставляется USB-шнур, который можно подключить к любому зарядному устройству от любого смартфона(если у него стандартный разъем) и зарядить портативное устройство.
Если говорить про размеры, то портативное устройство не такое уж и большое.
Длина аккумулятора - 14 сантиметров, диаметр - 6 сантиметров, а высота - 2,3 сантиметра. Возможна погрешность в 0,5 миллиметров. В целом очень красивое и стильное устройство, которое без труда поместится в карман или сумочку.
Вес устройства составляет около трехсот грамм. Конечно, это очень хорошо ощущается, особенно если ты кладешь аккумулятор туда, где не было вещей.
Также имеется кнопка включения и два USB-порта. Очень удобно, если нужно зарядить сразу два устройства, но для этого понадобится дополнительный USB-шнур, который подойдет практически от любого современного смартфона.
Конечно, хочется сказать еще про зарядку самого телефона и данного аккумулятора.
Заряжается телефон очень хорошо, к этому нареканий нет, но вот чтобы наполнить энергией батарею нужно будет подождать определенное время, так как она заряжается дольше, нежели смартфон. А в целом вещь очень удобная и нужная. Покупал я ее за 879 рублей и считаю, что портативное устройство полностью окупает свою стоимость.
Если говорить про размеры, то портативное устройство не такое уж и большое.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Незаменимый запасной аккумулятор для дальних поездок. |