Отзыв: Ряженка Ополье 3,2% - Почему это лучшая ряженка на мой вкус? Забавная история о том,как я ее попробовала!
Достоинства: Вкус,консистенция, удобная пачка
Всем привет!
Я люблю молочные продукты и часто возникает желание выпить ряженки вечерком)
Отдыхали мы недавно в Эко-отеле и там на шведском столе выставляли натуральные продукты с их фермы. Однажды вечером увидела я в холодильнике кувшин с ряженкой и уж очень захотелось. Консистенция у неё, как у сметаны, а на вкус она нежная-нежная.
Подумала, что это натуральная ряженка. Настолько понравилось, что подошла к официанту и спросила, не продают ли они ее))
Он смутился, говорит "нет, но могу показать как она выглядит". Вынес мне коробочку "Ополье". Теперь покупаю ее домой! Самая вкусная из всех, что я пробовала.
Очень советую пить не из коробки, а наливать в стакан. Она очень аппетитная и удовольствия получаешь больше!
Я люблю молочные продукты и часто возникает желание выпить ряженки вечерком)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Почему это лучшая ряженка на мой вкус? Забавная история о том,как я ее попробовала! |