Отзыв: Фильм "Неадекватные люди" (2010) - Интересная, разноплановая работа.
Достоинства: Сюжет и актёры идеальны. И. Олеринская.
Недостатки: Не увидел.
Этот фильм как предыдущий, я не могу оценить как чётко комедию. Скорее это проза, нашпигованная комичными ситуациями, как булочка изюмом.
Сюжет прост - клиент психотерапевта после душевной травмы и развода, начинает свою жизнь с чистого листа.
Это переезд в другой город, смена работы и полный разрыв вообще с прошлым.
Так же этот клиент следует программе из книги своего психотерапевта и в целом (вначале фильма) создаёт образ спокойного глупенького хомячка.
Но появляется (вначале) чудная соседка, которую к слову играет несравненная Ингрид Олеринская. Она просто радует меня, и мне все равно, какая она в реальной жизни, но играет как богиня).
Потом появляются новые знакомства на новой работе, одно фееричней другого...
Одна начальница с крепко "свистнувшей флягой" чего стоит со своими БДСМ пристрастиями))) Кстати прикольная)
В "Не родись красивой" вроде играла...
Дальше сами... Не хочу раскрывать сюжет полностью, но если понравится - отлично!!! Значит не зря вспомнил про этот фильм)
Рекомендую тем, кто любит не совсем простые фильмы)
Всем добра!=)
Upd. #1
Кстати доснимают сейчас вторую часть.
В этом году должна выйти на экраны...
Это переезд в другой город, смена работы и полный разрыв вообще с прошлым.
Потом появляются новые знакомства на новой работе, одно фееричней другого...
В "Не родись красивой" вроде играла...
Рекомендую тем, кто любит не совсем простые фильмы)
Всем добра!=)
Upd. #1
Кстати доснимают сейчас вторую часть.
В этом году должна выйти на экраны...
Время использования | 10 |
Общее впечатление | Интересная, разноплановая работа. |
Ингрид Олеринская милая такая и непосредственная. Мне с ней ещё "Лондонград" понравился - советую посмотреть, не пожалеете
Вот про Лондонград