Отзыв: Разглаживающий бальзам для волос Kapous Glyoxy Sleek Hair - Волосы стали нежнее нежного...

Достоинства: Цена, качество, восстанавливает структуру волоса, разглаживая его, не создает пленку волосам.
Недостатки: Я не нашла
Приветик всем заглянувшим!
Вместе с разглаживающим шампунем для волос Kapous Glyoxy Sleek Hair я купила бальзам из этой же серии, с популярными марками я знакома и некоторые масочки меня даже устраивают, например Маска для волос Garnier Fructis "Банан Superfood" или Маска-антистресс для волос Estel. Хотелось бы теперь посмотреть на профессиональные средства. В популярных средствах, как и многим из нас, не хватает "легкости" в средстве. То есть так, что бы и бальзамом пользоваться и волосы чтобы не пачкались на следующий день.

Причем знакомо такое, что бальзам кончается раньше, чем шампунь?
С Разглаживающим бальзамом для волос Kapous Glyoxy Sleek Hair я забыла о проблемах загрязнения волос после мытья, в совокупности с шампунем они делают мои волосы восхитительно мягкими, послушными, перхоти стало на порядок меньше, волосы все так же выпадают, но в малом количестве(благодаря именно капусовской косметике).

Разглаживающий бальзам для волос Kapous Glyoxy Sleek Hair- это не оптическая иллюзия гладких волос, он не оставляет пленки на волосах, из за которой волосы пачкаются, он действительно восстанавливает структуру волос, они стали меньше кудрявиться и просто стали выглядеть здоровее.

Разглаживающий бальзам для волос Kapous Glyoxy Sleek Hair фото

Расход у бальзама очень небольшой в силу того, что имеет жидкую кремообразную консистенцию. С волос смывается полностью.
Еще немаловажный пункт: попадая на пену от шампуня (это видно, если моете голову над ванной)- он ее не окутывает пленкой. Это я заметила еще на ополаскивателе для белья -при соприкосновении с пеной от порошка-образовывались какието белые хлопья.
В общем если не углубляться во все эти подробности, бальзам от Капуса другого действия, и это действие мне очень нравится.
Хотя я выпрямление кератиновое делала очень давно, бальзам все равно ухаживает за моими волосами, запрещая им завиваться. Благодаря входящим в бальзам компонентам они утяжеляют его и восстанавливают структуру.
Советую присмотрется к этим продуктам, ведь скоро шапки снимем, а там одуванчик!
Здоровья вам и вашим волосам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Волосы стали нежнее нежного...

Безумный Хомяк
Хороший бальзам, запомню)