Отзыв: Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy - Вполне достойный чай

Достоинства: Вкус, качество, оформление.
Купил вот такой интересный, с точки зрения вкусовых показателей, чай. Под всем известным брендом. Иногда есть желание попить чай с разными вкусами. И в этот раз попался чай earl grey. Я думаю, что многим этот вкус известен. Есть люди, которым он не нравится. У нас дома тоже кое-кому этот вкус приходится не по нраву, но только не мне.

Если другими словами назвать этот вкус, то он будет - бергамот. Что этот, что чай с бергамотом - имеют одинаковый вкус.

Внешнее оформление очень достойное. Смотрится очень привлекательно.

Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy фото

В коробке имеется специальная перфорированная часть, которую очень легко оторвать. И при этом вы получаете возможность не вскрывая пачку доставать пакеты. Удобно и очень стильно.

Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy фото

Как обычно, пакет из фольгового материала. У вас не будет шанса намочить содержимое этого пакета. Так как все сделано очень качественно и герметично.

Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy фото

А вот и чай. Здесь нужно отметить очень привлекательный вид чая. Он очень сильно не заваривается. Пьется с удовольствием. Второй раз заварку использовать не получится. При этом получается чай, уже без вкусовых качеств, да и цвет будет бледным и не аппетитным.

Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy фото

Чай мне понравился. Он может стать не плохим подарком для разных случаев жизни. Или в качестве презента... Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вполне достойный чай

VADIM72
Чайная классика
Alena 54
Хороший чай на всякий случай,хотя мне больше нравится байховый чай,но иногда нужен и такой,в пакетиках.
Ludmilasan
Гринфильд люблю с чабрецом. И полезные свойства ( очищающие горло)
pannet
Химикалии, фу