Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Шоколадный ликер Mozart Gold Chocolate - Волшебный вкус

Достоинства: изысканный романтический напиток
Предвкушала распитие этого ликера. Бутылочка была открыта в особый день, связанный с нашей личной романтической датой.
Максимум наслаждения, к тому же успела соскучиться по ликерам как таковым, т. к. стала больше ценить более крепкие напитки (коньяк, ром).

Ром Bacardi "Carta negra"

Ликер Моцарт потрясающий во всех отношениях, начиная с его оформления, заканчивая удовольствием - вся эта обволакивающая нежность, соблазнительная сладость на губах, шикарное послевкусие... В этом ликёре есть всё для полного наслаждения.

Акцизная марка...

Шоколадный ликер Mozart Gold Chocolate фото

Ликёр запредельно нежный, пьётся леко и с удовольствием. Меня не пьянит, все-таки крепость не та, не коньяк все же... ну так... легкое расслабление, некое томление имеет место быть... Напиток изысканный и очень достойный.

Шоколадный ликер Mozart Gold Chocolate фото

... и сладостный, соблазнительный аромат шоколада...

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Волшебный вкус

Ника-Клубника
Вот хоть иди и покупай такой же ) … Или аналог ) ! Очень соблазнительный обзор ) !
olgasele
Отличный подарок себе и близким из Зальцбурга, где эта фирма представлена во всей красе (ликерами, конфетками и т.д). Будет, что вспомнить и ЧЕМ вспомнить ))
Cleopatra
Как переводчик немецкого языка знаю не понаслышке)
КатЛанская
Обалдеть , с удовольствием бы попробовала.
Ольга Весна88
Выглядит презентабельно)Выпила бы фужерчик)
fizichka
Да! Прекрасный напиток. Мне несколько лет назад дарили такой на работе… Нашему женскому коллективу очень понравился!
otzovivera
Красиво упакована бутылочка!)
Сколько стоит такой ликер?
Anna Aks
Интересная пузатая бутылка
Ksuwencia
это моя тема) люблю ликеры!
Я тоже обожаю)
Mapysay
помню, было дело: пару раз покупали в Дютике… вкусняшка )
dimon77777
Какая красота и наверное вкуснятина…
Cleopatra
О, это нереальное наслаждение)
Kimar
у этого ликера оказывается много вкусов, мы брали клубничный - это что-то!
Думаю и шоколадка Ваша превосходна))