Отзыв: Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь - наш лучший помощник от синяков и ушибов
Достоинства: Помогает от синяков и ушибов,охлаждающий,выгодная цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья и гости моего отзыва. Часто дети, подростки да даже и взрослые, все люди встречаются с телек проблемой как ушибы, синяки, болячки и т. д. Часто, почти весь 2017 год мы с моей знакомой искали нужное, подходящее средство. И...
Мы его нашли. Этот крем-бальзам"скорая помощь" он просто замечателен. Немного охлаждающий. Пользуюсь им почти всегда когда появляются синяки и ушибы, а у меня они появляются всегда. Одни зажили, появились другие))я сначала не верила что он действительно помогает от синяков, но потом результат появился, пользуемся им уже год. Очень рады. Особенно помогает летом. Но так как на фото вы наверное заметили, его осталось у нас совсем немного, но мы скоро купим такой же))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | наш лучший помощник от синяков и ушибов |