Отзыв: Зубная щетка многофункциональная Yest Family - Для меня идеальна

Достоинства: стоит копейки, удобная ручка, хорошо чистит
Добрый день, мои дорогие читатели!
Сегодня я хочу немного попозорить себя любимую. Дело в том, что я пишу отзыв о зубной щетке и покупаю их всегда недорогие, так как они быстро у меня "летят".

Зубная щетка многофункциональная Yest Family фото

И летят они не от того, что стоят мало, а от того, что я так чищу свои зубки - и с дорогими та же история! При этом, удивительно, у меня нет ни одного больного зуба. И зубы я ни разу в жизни не лечила.

Зубная щетка многофункциональная Yest Family фото

Итак, меняю я зубные щетки примерно раз в месяц. Иногда у меня возникает проблема - появляется рвотных рефлекс при чистке зубов. Но год назад я смогла подобрать для себя производителя с которым таких проблем не возникает. Это Зубная щетка многофункциональная Yest Family.

Зубная щетка многофункциональная Yest Family фото

Для себя я покупаю щетку средней жесткости. По мимо того, что с ней при чистке я не ощущаю дискомфорта - она классно чистит зубы. После чистки я провожу языком по зубам и они всегда идеально гладкие. С обратной стороны щетки есть специальные выемки- для чистки языка.
Сами щетки изготавливают в ярких тонах. Благодаря таким ярким цветам ваши домашние никогда не перепутают свою щетку с чужой.
У щетки есть очень удобная ручка.

Зубная щетка многофункциональная Yest Family фото

Она несколько прорезинена. В ванной руки часто мокрые и щетку с простым покрытием можно выронить. С данным образцом такого не будет.

Зубная щетка многофункциональная Yest Family фото

Изготавливают щетку в Российской Федерации и стоимость ее ( как я уже писала выше) очень демократичная - в пределах пятидесяти рублей. Так, что на зубных щетках я точно не разорюсь!
Спасибо за внимание. Если вы также как я их меняете - то попробуйте данный вариант - оцените.

Время использования год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для меня идеальна

F04295
Вполне подходящая зубная щетка.
IskraSveta
Спасибо, приму к сведению. Эта щётка для меня.
Tatyana MV
Хорошая щетка!
IrenaShakirova
Ни разу зубы не лечили… Вот это круто! А щетки действительно лучше почаще менять.