Отзыв: Масло сливочное Сернурский сырзавод 82,5% сладкосливочное несоленое - Сливочный вкус

Достоинства: вкус, натуральность, доступность
В моем детстве телевизор во всю проповедовал поедания маргарина. Показывали как целыми семьями собираются за одним столом и все с горящими глазами давай намазывать на хлеб.
Когда появляются дети, да и вообще начинаешь следить ща своим здоровьем, хочется есть не творожные или колбасные продукты, а настоящие. Тоже самое касается масла.
Масло от сернурского сырзавода я беру уже год. Мы все масло любим. Его можно и на хлеб намазывать и в блюда добавлять. Вкус очень нежный, сливочный. Состав натуральный. Я без опаски даю его детям.
По цене получается вполне экономично.
Причем это масло едят у меня даже те кто и масло то вроде не любил.
Хорошо подходит для завтрака.
До того как попробовала это сливочное, масло покупала себе этот продукт редко. ТИз необходимости, так сказать. А теперь стараюсь брать его каждую неделю. Очень уж вкусное.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сливочный вкус

woldi
у масла сливочного и вкус должен быть сливочный, а не пальмовый))
Torpille
Это точно.
Олька Киселек
А меня смущает ощущение мелкодисперсного порошка на языке, когда ешь это масло, явно что-то постороннее добавлено. Или крахмал, или сухое молоко. Еще оно мгновенно тает в лужу, если достать из холодильника. Это вызывает серьезные сомнения в натуральности состава, возможно присутствуют растительные жиры. А что касается вкуса, то технологи могут так разных вкусо-ароматических добавок намешать, что и не поймешь ничего и разницу не почувствуешь. Ароматизаторы со вкусом и ароматом сливок существуют, т. е. все можно легко сымитировать.