Отзыв: Настольная игра Hasbro "Монополия Here&Now. Всемирное издание" - Нам нравится
Достоинства: Ну очень красивая игра
Недостатки: Деньги из тонкой бумаги неудобно считать
Эту версию Монополии мы получили в подарок. Играли на протяжении полугода.
Самым большим плюсом этой игры считаю качество ее исполнения - выглядит она шикарно.
Яркая коробка, разноцветное игровое поле, а какие в ней фишки! Из металла золотого цвета в виде маленьких достопримечательностей.
Бумажные деньги тонковаты, да.
Цель игры - собирать штампы городов, пока не заполнится ваш паспорт. Паспорт представляет собой пластиковую пластинку, куда нужно помешать фишки-штампы.
К игре прилагается инструкция, в которой есть описание мировых столиц. Очень полезная информация для детей.
Паспорт заполняется достаточно быстро, и игровой процесс не затягивается бесконечно, что очень приятно.
Особенно рекомендую ее в качестве подарка.
Бумажные деньги тонковаты, да.
Особенно рекомендую ее в качестве подарка.
Время использования | полгода |
Общее впечатление | Нам нравится |