Отзыв: Салат из морской капусты "Мистер салат" - Вкусный салатик
Достоинства: вкусный, морская капуста красиво порезана
Недостатки: Е-шки
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Я люблю морепродукты, в том числе и морскую капусту. Периодически покупаю с ней различные салаты.
И вот, очередной салат в двухкилограммовом пластиковом ведерке от изготовителя ИП Мачехина Виктора Яковлевича. Производится этот продукт в Брянской области в деревне Староселье.
Броское и заманчивое название салата сразу привлекло мое внимание. Морская капуста с овощами, да еще и "Витаминный", ну как тут пройти мимо и не попробовать.
Если наличие консервантов можно как-то понять, ведь они предназначены для сохранности салата, то для чего положили глутамат натрия? С таким составом салат ведь и так должен быть вкусный.
Все ингредиенты находятся в жидкости. Эту жидкость я называю по-простому - рассол.
Основную массу составляет, как и должно быть, морская капуста. Морковки намного меньше. Белокочанной капусты и лука совсем мало.
Обратила внимание, что морская капуста красиво нарезана. Бока у нее не ровные, а волнистые, зубчиками.
Этот салат понравился и как самостоятельное блюдо, и в сочетании с отварным картофелем
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный салатик |
Недавно в "магните" купила капусту в сырном соусе. Очень много уксуса в ней было
Пока хотела фото сделать, бегала за телефоном муж ее "приговорил" ))
Но ее редко можно в Магните увидеть. Либо быстро берут, либо мало заказывают. Все таки на любителя такая. Обычная быстрее продается мне кажется