Отзыв: Рок-группа Rammstein - Море энергии.

Достоинства: сильная энергетика,тексты
Недостатки: есть слишком откровенные клипы
Всем доброго дня!
Еще год назад я не слушала рок музыку. Но все изменилось с того момента, как я услышала песню группы Rammstein-Soone. Она меня просто покорила. Придя домой с скачала больше 20 песен этой группы и стала слушать. Мне хотелось поближе познакомиться с рок музыкой. Большинство песен которые я услышала тогда мне очень понравились. С тех пор я почти каждый день слушаю их песни.

Rammstein-это немецкая рок группа, образованная в 1994 году.
Состав
Тилль Линдеманн
Рихард Круспе
Пауль Ландерс
Оливер Ридель
Кристоф Шнайдер
Кристиан Лоренц
Название группы переводится как "таранный камень". Это название полностью характеризует стиль этой группы. Очень мощная энергетика, а также яркие и запоминающиеся эпатажные шоу. В своих песнях чаще всего они высмеивают человеческие пороки. Тексты сложны для восприятия, в каждом слове есть доля смысла. Автор песен вкладывает в них всю свою душу и хочет через песни поделиться с нами своими переживаниями и наблюдениями.
Вообщем я очень люблю этих немецких, брутальных ребят. Рекомендую вам начать знакомство с этой группой с песен:
rammstein - sonne, rammstein – donaukinder, rammstein - ohne dich, rammstein - rosenrot, rammstein - engel, rammstein - ich will, rammstein- mein land.
Спасибо за внимание! Приятного прослушивания!
Общее впечатление Море энергии.

korolevakp
и я не слушала...но выйдя замуж, теперь в репертуаре только рок ))) и ведь все трое моих мужчин только его и слушают.
Karina 19802019
Новый альбом вышел. Его вообще не с чем сравнить!!Превзошел всех рокеров!)