Отзыв: Женская одежда Karen Millen - Стиль и качество
Достоинства: качество, создание индивидуального стиля, красивые вещи
Недостатки: мне не подходят платья и пиджаки КМ
Одежду фирмы Karen Millen я начала носить почти десять лет назад, когда еще жила в Великобритании. Мне очень нравится стиль, в котором работают дизайнеры одежды и аксессуаров Karen Millen.
Сейчас у меня в гардеробе имеется девять предметов одежды, две пары обуви, сумочка, бумажник к ней и клатч. Я очень довольна качеством продукции Karen Millen. Одежда Karen Millen изготовлена из качественных тканей. Принты, рисунок кружева или вышивка бисером - все выглядит красиво и элегантно. Все швы прошиты и обработаны очень хорошо, нигде не бывает асимметрии. Ни одну пуговицу на одежде Karen Millen я не переживала и не укрепляла.
Деловая одежда Karen Millen отличается строгостью, в ней нет ничего лишнего, неуместного или отвлекающего. Цвета приятные - темно-синий, черный или серый.
Что касается повседневной или праздничной одежды, то в магазинах Karen Millen можно выбрать одежду цвета и фасона на любой вкус. Джинсы, топы и кофточки Karen Millen очень удобные, юбки - женственные. Блузы подходят как для ношения с брюками и джинсами, так и с юбками. Имеются весьма лаконичные модели, с минимумом украшений или вовсе без них.
Верхняя одежда отличается плотностью тканей и привлекательной отделкой. В моем гардеробе есть плащ Karen Millen - вещь изумительной красоты, которая подчеркивает все достоинства силуэта. Кстати, на плаще, украшенном бисером, не провисла ни одна бисеринка - это к слову о качестве отделки.
В магазине Карен Миллен Можно выбрать модели, приближенные к классическому стилю и носить их не один сезон, не боясь того, что скоро они безвозвратно выйдут из моды.
С одеждой Карен Миллен легко создать дневной образ деловой, целеустремленной и успешной женщины или вечерний образ элегантной дамы.
Сумка, как и другие изделия из кожи, может послужить ни один год при минимальном необходимом уходе. Моей сумке Karen Millen несколько лет, кожа нигде не потерлась и не потрескалась, хотя я носила ее в жару и в морозы. То же самое я могу сказать о бумажнике.
Еще хотелось бы дать рекомендацию: если покупаете обувь, обращайте внимание на ее назначение. Некоторые туфли на очень тонкой подошве предназначены для ношения исключительно по покрытию - будь то паркет или ковер. Свои первые туфли от Карен Миллен я надела на концерт испанского фламенко и дошла в них от машины до дверей Дома Музыки и обратно. Этого было достаточно для того, чтобы отдать туфли в ремонт - подошва была повреждена. А вот босоножки на высоком каблуке носила два лета подряд, в этом случае ни с подошвой, ни с каблуком проблем не было.
Недостатки фирмы – скорее личное отношение/неудобство.
Созидалось впечатление, возможно, ошибочное, что не все новые коллекции Карен Миллен доходят до России. Я подписана на новости фирмы в Facebook и часто захожу на сайт Карен Миллен, где видела много моделей, которые с удовольствием купила бы, но не нашла их в магазинах в Москве.
Мне не подходят платья марки Карен Миллен. Юбки садятся прекрасно, топы - отлично, а вот платье - не мой вариант. Впрочем, пиджаки тоже. Для себя я объясняю это тем, что у меня спортивное телосложение, а фирма Карен Миллен, по всей видимости, ориентирована на пошив одежды для женщин с изящной фигурой.
Еще мне не нравится бижутерия Карен Миллен из-за обилия металла, но это дело вкуса. Я особо не переживаю по этому поводу, бижутерии других марок у меня достаточно.
Многие сетуют на высокие цены, которые берутся "за имя". Могу сказать, не только на бренд, но еще и за качество, которое этот бренд предоставляет своим клиентам. К тому же в магазинах Карен Миллен каждый сезон бывают распродажи, можно начать с них и неплохо сэкономить таким образом. При покупке на определенную сумму в магазинах Karen Millen выдается дисконтная карта.
Недостатки фирмы – скорее личное отношение/неудобство.
Время использования | 9.5 лет |
Общее впечатление | Стиль и качество |
Фотографий мало, совсем не умею одежду фотографировать.
Еще раз огромное спасибо Вам. С уважением , Валерия.
зимой не нашла для себя у них в магазине ничего для себя
топы их неплохо сидят на мне, а вот обувь жестка