Отзыв: Сериал "Черный список" (2013) - Интригует

Достоинства: Лёгкий просмотр для всей семьи
Недостатки: Долго ждать новых серий))
Всегда, начиная с выбора фильма, смотрю на состав актёров. Ищу знакомые лица, читаю короткие описания к сюжету. К сожалению, много фильмов, не хочу показаться супер умной, или зазнобой в индустрии кино. Но, согласитесь, не интересно смотреть фильм, когда на перед знаешь сюжет. Всё потому, что очень много повторяющихся сюжетов, даже скажем, с одинаковой темой фильмов. Скажите- всё это на спрос, и будете обсолютно правы. Но, зачем повторятся???? Меняються только актёры и скажем честно, не всегда профессионально играющих роль. Всё это раздражает. Интерес пропадает, даже скажем, нет заинтересованности в поиске фильмов. На всё это уходит время. С современным образом жизни, времени на отдых не так уж и много. Хочется просто провести досуг в своё удовольствие. В этом вам поможет сериал:Чёрный список!!!! каждая серия новый сюжет, закрученные ситуации создают непредсказуемый характер сюжета. Главные герои интересные, самодостаточные личности со своей историей и харизмой. Прекрасное проведение досуга гарантируется. Сюжет держит на протяжении всех серий.

Хорошего настроения и приятного просмотра!!
Пишите свои впечатления в комментариях!!
Общее впечатление Интригует