Отзыв: Антибиотик Астрафарм "Азитромицин" - Помогает бороться с бактериями

Достоинства: Эсть ефект
Недостатки: Нету
столкнулась с антибиотиком азитромицин, после того, как заболела остро обструктивным бронхитом.

Родила ребенка и нужно было лечить его. Начала я лечиться Амоксилом- Амоксициллин, но он мне не помог и перелистав интернет я наткнулась на статью, в которой советовали кормящим мамам пользоваться антибиотиком таким как макролиды, в них входит азитромицин.

Купила я Азитромицин компании Астрафарм туда входит в упаковку 3 капсулы по 500 мг во каждая содержит азитромицина

Таблетки

его нужно приймать один раз в день одну капсулу, тоесть лечение длится три дня и после того наступило улучшение, конечно, не сразу но эффект был действительно заметным.
Это очень удобно, не может не порадовать цена азитромицина, которая очень низкая и она выходит 30 грн 33 грн в наших аптеках.
это очень дешево за антибиотик он лечит такие болезни как инфекции дыхательных путей, фарингит, тонзиллит, синусит, отит, также бактериальный бронхит, осложнение хронического бронхита, даже пневмонии.
так что советую им пользоваться конечно побочные эффекты особенно у меня со стороны травного тракта были сначала.
Но пробиотики покупаются и я пила ребенку своему давала для того чтобы улучшить микрофлору кишечника и восстановить организм после приема.
принимала пробиотики не три дня как прием антибиотика принимали неделю. Давала ребенку чтобы микрофлора кишечника полностью восстановилась и все стало хорошо антибиотик этот рекомендую пользуйтесь за такую смешную цену
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогает бороться с бактериями