Отзыв: Бесконтактная карта Сбербанка - Карта, плотно вошедшая в мою жизнь.
Достоинства: Удобно без ПИН код
Недостатки: Риск , что снимут деньги без уведомления, просто так.
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов и посетители странички!
Несколько отзывов перед глазами у меня за столько короткий промежуток дня о карте, ее безопасности.
У меня есть парочка таких карт, бесконтактных, одна из них от Сбербанка.
И по той и по другой карте, покупки до одной тысячи рублей без применения ПИН кода, просто прикладывать ее и этого достаточно.
Один период все мои покупки были меньше одной тысячи и я забыла свой ПИН код, даже растерялась, когда мне предложили его набрать...
Пришлось расплачиваться другой картой ПИН код которой был в памяти, хотя только отошла от кассы и все вспомнилось, весь порядок цифр.
Вот и минус еще у меня в привыкаемости, расплачиваться и забыть его, этот ПИН код.
Риск, что спишут каким либо устройством, приложив к твоей сумке, в Европе это чато происходит, там 20 евро так, без подтверждения ПИН кода.
Страховка - дорога и, мне кажется, не эффективна у любого банка.
А так, конечно, плюс есть, дать ребенку такую карту купить что-то в магазине.
Во всем есть и плюсы и минусы.
И пусть всегда будет и электричество и интернет, а то без наличных денег пропадем.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
У меня есть парочка таких карт, бесконтактных, одна из них от Сбербанка.
Страховка - дорога и, мне кажется, не эффективна у любого банка.
А так, конечно, плюс есть, дать ребенку такую карту купить что-то в магазине.
Во всем есть и плюсы и минусы.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Карта, плотно вошедшая в мою жизнь. |
Пользуюсь несколько раз в неделю этими сковородами и говорю спасибо бонусам, благодаря которым хорошо сэкономила. )))
Посуда центр вообще люблю. Хороший выбор товаров для дома.
Спасибо-Путешествия - это покупка билетов на их сайте, тоже удобно.
Это удобно.
То, что это дополниельная мера безопасности, я не знала .