Отзыв: Наушники Yamaha HPH-M82 - То ли брать, то ли не брать!

Достоинства: Цвет, звук, удобные
Недостатки: Слабый шнур
Просмотрев отзывы остальных покупателей, я удивилась тому количеству не очень радостных отзывов. Но в моём случае эти наушники вполне хороши.

Появились они у меня около 3 лет назад. Это были первые наушники такой фирмы и то, как они себя поведут я не знала. Но в первый же день, они мне сразу понравились.

1. Звук. По мне так звук очень хороший и чёткий, никаких помех при прослушивании нет. Спустя такое время, он не изменился и всё также меня устраивает.
2. Приятные в носке. Мягкие, так назовём, подушечки делали прослушивание более удобным.
3. Цвет. Очень стильные и крутые наушники, особенно понравился их оливковый цвет. Очень красиво смотрится!

Минус. Он есть и на него нужно обратить внимание:
1. Вход наушников в разъём стал ломаться через год использования. Так как я не приняла никаких мер по их "лечению", разломались они быстро. Поэтому советую изначально перевязать как-нибудь, потому что это место очень слабое у многих проводов.

(Так как наушники покупались давно, цену я не помню и указать её к плюсам или минусам не могу)

Я бы посоветовала вам эти наушники, но если вас пугает этот минус, то посмотрите другие. А так, приятного прослушивания!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление То ли брать, то ли не брать!