Отзыв: Таблетки Биосинтез "Преднизолон" - Хоть и гормональный, но астматикам помогает.

Достоинства: 12 часов не приступов удушья. Снижает давление.
Недостатки: Гормональный. Есть компоненты вредные для организма.
Первый раз мне дали этот препарат когда я загремел в больницу. На даче на чердаке, в старом деревенском доме на чердаке, ворошил сено. При отъезде домой, часа через 2 началось сильное удушье, кислорода не хватало. Свернул в местную больницу, сразу к заведующему отделению. Померили давление - 200. Астматический приступ. Положили, дали преднизолон и ещё чего то, сейчас не помню. Минут через 20 приступ прошёл. Пролежал в больнице 10 дней. Лечили тем же преднизолоном. В комплекте с другими препаратами. После выхода из больницы я начал резко поправляться. с 46 размера до 50 -ого. После выписки я забыл о преднизолоне. Так как иногда выручали ингаляции с беродуалом. Прошло 10 лет. И вот опять. Бояться, что я поправлюсь уже не было смысла, так как я остановился на 52 размере.

Но выхода уже другого нет, иногда удушье приходит ночью, и вскакивать к ингалятору неудобно. Преднизолон же действует 12 часов и можно спать спокойно.
Таблетки маленькие и глотать удобно, но они очень-очень горькие, надо глотать быстро и запивать большим количеством воды.

преднизолон

Кроме того что нет удушья, преднизолон так же снижает давление.
Да, у него есть, как и у всех лекарств, побочка, но других выходов у астматиков нет.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хоть и гормональный, но астматикам помогает.

bornesulinovo
Здоровья Вам крепкого,держитесь.
Спасибо. Постараемся…)
Лукреция
С астмой, конечно, нужно быть начеку, непредсказуемая штука.
Lev5511
Да. Потому и на море каждый год…
kreikfon
А вы пъёте или пробовали кетотифен?При лёгкой форме астмы чтоб не калечить организм преднизолоном вначале пробуют назначать его.
Lev5511
Это не для меня. Кетотифен хорош для тех у кого аста от аллергии, или просто аллергия… А я курил всю жизнь, бронхи забились…
kreikfon
Основной этиологический фактор-это аллерген…даже домашняя пыль ,стиральные порошки,холодный воздух или животные могу спровоцировать астму,но не курение.Странно,конечно,но в основном астма развивается у не курящих.
Lev5511
Я был на приёме у профессора… Аллергия есть у всех!… Но проявляется она в определённые моменты… Виной - ослабленный иммунитет… У курильщиков он ослаблен… Я отдыхаю на море, там тоже есть люди с астмой, все курят, либо курили раньше…
kreikfon
Спорить не буду.Просто в моём городе человек 5 попадались болеющие астмой-они все никогда не курили.При этом знаю много курящих.Полагают также,что астма развиваеться от избытка кислорода в крови,по этой причине больным полезно находиться в горах где его меньше в воздухе
buba1
Дочке несколько раз кололи в младенчестве. Был сильнейший отек горла, носа и ушей.
Олеся198103
Эффективный препарат