Отзыв: Фильм "Стажер" (2018) - Позитивный.
Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Добротный фильм под названием "Стажер" оказался интересным. Жанр - комедия. Идея, как и сюжет увлекательный. События развиваются динамично. Актёрский состав вполне хорош, играют живо. Герои позитивные, за ними интересно наблюдать. Смотрится фильм легко, способствует расслабиться. Юмор качественный, его много. Время летит за просмотром совсем не заметно. Лично мне данный фильм очень понравился.
Советую этот фильм к просмотру всем зрителям, а также кому нравятся глубокие фильмы, которые заставляют задуматься не только о настоящей, но и будущей своей жизни.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Позитивный. |