Отзыв: Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h - Неплохая подводка с хорошей кисточкой для начинающих. Brown 02

Достоинства: Подходит для дневного макияжа. Легкая в нанесении консистенция. Прилагается хорошая кисточка. Доступная цена. Удобная для начинающих.
Недостатки: Быстро отпечатывается.
Доброго дня всем!

Хочу сразу заметить, что рисовать стрелки на глазах я не умею. Но очень хотела бы научится, поэтому решилась прикупить себе подводку.

Просидев не один час в интернете, я все таки нашла свой вариант, полагаясь на различные отзывы. Оказалось, что для девушек, которые тренируются создавать стрелки, подходят гелевые подводки. Плюсы такой подводки : устойчивость, насыщенность оттенка, легкость в нанесении, возможность в растушевке.

Основной минус:она быстро засыхает и у нее короткий срок эксплуатации.

Для себя я выбрала гелевую подводку для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama.

Заказала я ее в одном популярном интернет магазине за 300 руб. Пришла она на следующий день, аккуратно упакованная в пакетик.

Я долго думала и выбрала коричневый оттенок (Brown 02), так как планирую использовать ее в повседневном макияже.

Подводка для глаз

Срок годности до августа 2021. Вполне нормальный срок для косметики.

Кстати, если подводка начнет подсыхать, то представитель данной марки советует добавить в нее несколько капель "Визина".

Подводка для глаз

В составе я мало, что поняла. Когда же он будет на русском?

Объем баночки 12 мл. Казалось бы мало, но попользовавшийся подводкой некоторое время, я поняла, что данного объема хватит надолго.

Подводка для глаз

Продукция проверена под офтольмологическим контролем и подходит для чувствительных глаз и людям, которые носят линзы.

Меня это порадовало, потому что глаза мои чувствительные.

Есть способ применения. Шрифт очень мелкий, не стала я вчитываться и решила положиться на свой талант. Может, и зря.

Страна производитель разочаровала-это Китай. Есть сомнения, что подводка будет качественная.

Подводка для глаз

К подводке прилагается очень удобная двухсторонняя кисточка. Она оказалось очень лёгкой в применении и уходе.

Подводка идет стандартной маленькой, баночке. Все сделано очень аккуратно и простенько. Не скажу, что это удобно в хранении, с карандашом было проще. Но ладно, это не существенно.

Подводка для глаз

Консистенция у подводки насыщенная, очень красивый цвет с мелким шиммером. Но его почти не видно, если не смотреть под микроскопом.

Тяжёлой оказалась только баночка, а вот подводки в ней совсем немного.

Консистенция подводки напоминает мне тушь. Легкая в нанесении и быстро засыхает на глазах.

Подводка для глаз

Кисточка мне очень понравилась, получаются четкие ровные стрелочки, если набить хорошенько руку. Ну, и первые стрелки были неплохими.

Фото глаз До.

Подводка для глаз

Фото После с ненакрашенными ресницами и провела тонко, один раз.

Подводка для глаз

Вот, если побольше навести. Ресницы накрашенные.

Подводка для глаз

При желании, можно немного растушевать стрелочки .

Вот, так выглядит стрелка спустя час после рисования. Видно, что она немного отпечаталась. Кожа у жирная, поэтому это неудивительно.

Подводка для глаз

Мицеллярная вода легко справляется с данной подводкой. Правда, не с первого раза, а с третьего.

Подводка для глаз

После использования, как я поняла, кисточку надо мыть. Я протираю ее хорошенько ватным диском, обильно смоченным мицеллярной водой. Если делаю что-то неправильно, напишите .

Подводка для глаз

К сожалению, фото не могут всего передать. У меня карие глаза и данный оттенок подводки неплохо подчеркивает их, добавляет глубины, при этом не нарушая натуральность моего макияжа.

На фото я навела получше, чтобы можно было увидеть оттенок.

Подводка для глаз

Покраснения глаз или ещё каких-то аллергических реакций не было.

Интересная подводка, легко наносится и стирается, замечательная текстура и кисточка. Из минусов то, что быстро отпечатывается. Но все равно, мне она показалась хорошим вариантом для начинающих.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая подводка с хорошей кисточкой для начинающих. Brown 02

Любовь Морковь
А кистью удобно рисовать,получилось у Вас
Oksi 87
Очень!она все так ровно и четко рисует,одно удовольствие
AN-NUSHKA
Хорошая
Мне очень понравилась)
lena2000000
Мне кистью нравится рисовать стрелки
Oksi 87
У меня тоже кистью лучше получается)
leno444ka666
Видела такую в совместных закупках , не рискнула заказать )
Oksi 87
Я в интернет магазине заказала и недорого
Morena86
А я подсела на лайнеры
Oksi 87
Чего только не сделаешь,чтобы быть красивой)
Korableva Lisa
Обожаю всяческие подводки. Спасибо за отзыв!
всегда рада помочь)
kriskuzya
Ух, надо попробовать. Люблю стрелочки.
попробуйте,меня она впечатлила)
AnnaShopaholic
Как интересно, не видела, чтобы так подводка выглядела.
Oksi 87
я тоже)но в использовании она классная!)