Отзыв: Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h - Неплохая подводка с хорошей кисточкой для начинающих. Brown 02
Достоинства: Подходит для дневного макияжа. Легкая в нанесении консистенция. Прилагается хорошая кисточка. Доступная цена. Удобная для начинающих.
Недостатки: Быстро отпечатывается.
Доброго дня всем!
Хочу сразу заметить, что рисовать стрелки на глазах я не умею. Но очень хотела бы научится, поэтому решилась прикупить себе подводку.
Просидев не один час в интернете, я все таки нашла свой вариант, полагаясь на различные отзывы. Оказалось, что для девушек, которые тренируются создавать стрелки, подходят гелевые подводки. Плюсы такой подводки : устойчивость, насыщенность оттенка, легкость в нанесении, возможность в растушевке.
Основной минус:она быстро засыхает и у нее короткий срок эксплуатации.
Для себя я выбрала гелевую подводку для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama.
Заказала я ее в одном популярном интернет магазине за 300 руб. Пришла она на следующий день, аккуратно упакованная в пакетик.
Я долго думала и выбрала коричневый оттенок (Brown 02), так как планирую использовать ее в повседневном макияже.
Кстати, если подводка начнет подсыхать, то представитель данной марки советует добавить в нее несколько капель "Визина".
Объем баночки 12 мл. Казалось бы мало, но попользовавшийся подводкой некоторое время, я поняла, что данного объема хватит надолго.
Меня это порадовало, потому что глаза мои чувствительные.
Есть способ применения. Шрифт очень мелкий, не стала я вчитываться и решила положиться на свой талант. Может, и зря.
Страна производитель разочаровала-это Китай. Есть сомнения, что подводка будет качественная.
Подводка идет стандартной маленькой, баночке. Все сделано очень аккуратно и простенько. Не скажу, что это удобно в хранении, с карандашом было проще. Но ладно, это не существенно.
Тяжёлой оказалась только баночка, а вот подводки в ней совсем немного.
Консистенция подводки напоминает мне тушь. Легкая в нанесении и быстро засыхает на глазах.
Фото глаз До.
Вот, так выглядит стрелка спустя час после рисования. Видно, что она немного отпечаталась. Кожа у жирная, поэтому это неудивительно.
На фото я навела получше, чтобы можно было увидеть оттенок.
Интересная подводка, легко наносится и стирается, замечательная текстура и кисточка. Из минусов то, что быстро отпечатывается. Но все равно, мне она показалась хорошим вариантом для начинающих.
Основной минус:она быстро засыхает и у нее короткий срок эксплуатации.
Меня это порадовало, потому что глаза мои чувствительные.
Тяжёлой оказалась только баночка, а вот подводки в ней совсем немного.
Фото глаз До.
На фото я навела получше, чтобы можно было увидеть оттенок.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохая подводка с хорошей кисточкой для начинающих. Brown 02 |