Отзыв: Пенка для умывания CosRX "Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser" - Новый фаворит
Достоинства: Экономичность, видимый результат.
Добрый день, дорогие читатели.
Я продолжаю тестировать корейскую уходовую косметику и пока остаюсь очень довольна.
Мой тип кожи комбинированный с частыми высыпаниями и следами пост акне. Первую проблему мне почти удалось решить, и теперь я пробую бороться с ненавистными застойными пятнышками после прыщиков и с рубцами.
Помогает мне в этом косметика с содержанием кислот. К сожалению или к счастью, но без них вряд ли выйдет справится с этой проблемой не прибегая к помощи косметологических процедур.
Я очень долго выбирала для себя пенку с хорошим процентным содержанием кислоты, чтобы она подходила для ежедневного использования. И наконец нашла идеальный вариант. Это уже вторая туба данного продукта, так что мне есть о чем рассказать.
Активные компоненты направлены на то, чтобы мягко удалить загрязнения, очистить поры от сальных пробок, а на же на отшелушивание ороговевших частичек. Все это заслуга кислот, входящих в состав этой пенки. Благодаря этому кожа обновляется быстрее и пятнышки после прыщиков светлеют гораздо быстрее.
Так же растительные экстракты и кислоты обладают антисептическим свойством и потому действительно предотвращают появление новых высыпаний.
Расход безумно маленький. Для умывания хватает малюсенькой горошинки. Пенится очень хорошо и пена не оседает в процессе умывания. В общем объема в 150 мл мне хватило на 7! месяцев.
Конечно следует отметить и высокую стоимость -842р. Но я сторонница того, что лучше приобрести один продукт, пускай он и будет не совсем бюджетным, но будет давать видимый результат, чем накупить кучу бесполезных баночек.
К покупке эту пенку однозначно советую девушкам, которые обладают жирной, проблемной кожей.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |