Отзыв: Овощной крем-суп Фруто Няня - Это просто ужас
Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Жидкий слишком, пахнет не приятно, не вкусный
Попробовали этот суп как только он вышел, ребенку было один годик
Суп отвратительный, запах у него как будто кто сделал нехорошее дело
Суп покупали с тыква, картофель, морковь
По консистенции очень жидкий, не очень удобно кормить, ребенок крутиться все льется мимо, в дороге особенно не удобно, в гостях тем более, все одежда будет в грязной
На вкус это вообще отдельная тема, попробовала сначала я и ужаснулась, дала попробовать ребенку, ну мало ли у нас вкусы не совпадают, ребенок скривился, видно было что как будто что то мерзкое дала попробовать
Аллергии на данный продукт не было
Но были проблемы с животиком, бедный ребёночек просто мучался из-за этого супа, я уже молчу что было со стулом...
Может конечно он именно нам не подошёл, но вкуса у него нет, это просто не вкусно, не советую давать маленьким детям, так как могут возникнуть проблемы.
Срок годности у него 8 месяцев, а в холодильнике в открытом уже состояние 8 часов, как они это определяют не понятно, ну да ладно
Как его использовать правильно как рекомендует фруто няня
1. Перемешать пакет, то есть потрясти другими словами
2. Переложить в чистую сухую посуду
3. разогреть в микроволновой печи или на водяной бане ( я бы посоветовала на водяной бане, так как после того как я разогрела в микроволновой печи пахло на всю квартиру не очень приятным запахом )
4. Продукт готов к употреблению
Ничего сложного вообщем
Рекомендуют суп с 6+ месяцев, но лучше его давать позже
По составу: тыква, вода питьевая, морковь, сливки, картофель, мука рисовая
Так же пищевая ценность на сто грамм продукта
В заключение скажу что вы можете попробовать данный продукт, но лично я не считаю это обязательным
Суп отвратительный, запах у него как будто кто сделал нехорошее дело
Суп покупали с тыква, картофель, морковь