Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Достоинства: Мягкое ароматное бельё, экономный расход, цена
Недостатки: не обнаружены
Всем добрый вечер!!! Я постоянно нахожусь в поиске всего самого лучшего и полезного для своих детей. Это касается также средств для стирки белья. Стала внимательнее изучать упаковки в магазинах, чтоб было больше натуральных растительных составляющих. Мой любимый кондиционер для детского белья "BURTI BABY" значительно в последнее время вырос в цене, пришлось поискать аналог.

И нашла. Замечательный Биоразлагаемый кондиционер-ополаскиватель РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА по немецкой технологии SINERGETIC "Лавандовое поле" (запахи есть разные, но я выбрала именно этот). Какой же он классный!!! Посмотрите состав:

состав

Все замечательно!!! Хорошо смягчает бельё, нежный нехимозный запах лавандовой композиции, использую и для детского и для взрослого белья, прекрасно все гладится, на белье остается приятный легкий лавандовый аромат!!! Высыпаний и аллергии на него не замечено!! Обязательно рекомендую к покупке!! Кстати, заказала себе этот кондиционер в большом объеме - 5 л. Буду пользоваться и наслаждаться!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОНДИЦИОНЕР-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

NoraCora
Из всех кондиционеров этой фирмы самый любимый с лавандой. Тоже купила в большой канистре! Благо есть, где хра6ить.
Patient28
Ммм, лаванда))