Отзыв: Серия средств для лица Faberlic Garderica - Косметика — это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости.
Достоинства: консистенция, текстура, аромат, экономный расход, очень приятный в использовании
Недостатки: такое ощущение, что дневной и ночной кремы совершенно одинаковые
Дошла очередь и до пробников крема для лица, которые были в Наборе пробников "Фаберлик" для новичков.
Косметические средства серии Garderica представлены следующими позициями:
+ концентрированный клеточный дневной крем "Ультрапитание" (артикул 0728)
+ концентрированный клеточный ночной крем "Ультрапитание" (0729)
+ клеточный крем для кожи вокруг глаз (0743)
+ драгоценная маска красоты (0744)
+ совершенная пенка для умывания (0747).
Я бы сказала, что цены высокие, хотя все-таки страна-изготовитель: Россия.
Очень выручат и помогут сэкономить периодические акции и скидки.
В разных каталогах можно найти варианты покупки двух средств из серии (жаль, что нельзя выбрать самому) по специальной цене.
Экономия очень существенная, по действующему каталогу можно купить дневной крем+пенка для умывания всего за 699 рублей, а это практически просто цена крема.
А вот в следующем каталоге предложение еще более выгодное дневной+ночной кремы - за 749 рублей.
У меня два пробника по 10 рублей.
Между прочим, только из каталога узнала, что крем позиционируется для возрастной категории 40+ и для всех типов кожи.
Оформление крема одинаковое, разница в цветовом оформлении.
В составе стволовые клетки гардении, которые защищают кожу от потери упругости и стимулируют синтез коллагена, а так же тормозят его разрушение.
Несмотря на то, что в пробнике крема 1,5 г, его хватило на три процедуры, мазала мама только лицо, она - два раза, я себе - один.
Стоимость полной версии этого крема (50 мл) - 650 рублей.
Цена по акции падает до 499 рублей, но в каждом каталоге новые скидки.
Дневной крем содержит SPF6 (солнцезащитный фактор), соответственно в ночном креме его нет.
Крем является хорошей базой под макияж.
Насчет мгновенного разглаживания кожи производитель, конечно, чуток приврал, если это и происходит, то далеко не мгновенно.
Дата изготовления "выбила" на саше сбоку, срок годности - 18 месяцев.
Здесь же данные производителя.
Отрезаю уголок в пакетике.
Сначала нюхаю, пахнет очень достойно, запах дорого парфюма, мне показалось, что резковато в том плане, что слишком ярко для крема для лица, причем, запах держится долго.
Цвет крема - белоснежный.
Консистенция - густая.
Текстура плотная, но не тяжелая.
В использовании крем приятный, никакой аллергической реакции не было, наоборот, когда намазалась и почти сразу было ощущения бархатистости кожи.
Расход очень экономный, крем отлично размазывается, быстро впитывается, никакого блеска на лице не остается.
После использования было какое-то странное чувство, мне все время хотелось потрогать лиц руками, нет-нет, никакого дискомфорта не было, просто хотелось пощупать:))
Мама пользовалась кремом дважды, конечно, за такое срок нельзя расхваливать крем до упада или наоборот заклеймить его позором.
Первое впечатление очень хорошее и как сказала мама, ее покорил именно потрясающий аромат, ну а сам крем, как крем, намазалась и забыла про него)
Теперь о ночном креме этой серии.
Он содержит витамин С, который должен защищать от фотостарения и выравнивать тон лица.
Да вообще состав в этих кремах неплохой, здесь и гиалуроновая кислота, и базовые масла, и витамины, и церамиды, которые удерживают влагу и предотвращают сухость кожи.
Стоимость полной версии ночного крема (50 мл) такая, как дневного - 650 рублей, со скидкой цена тоже одинаковая - 499 рублей.
Информации на пробнике минимум, но все можно прочитать на сайте.
Кстати, ночной крем имеет пролонгированное действие, то есть после прекращения использования, еще какое-то время эффект от применения будет сохраняться.
А дальше я вам хочу сказать, что ни я, ни мама совершенно НЕ ЗАМЕТИЛИ разницы между дневным и ночным кремами.
Цвет, консистенция, структура, аромат - все один в один.
При использовании тоже я не увидела разницу, кожа такая же бархатистая, так же пахнет некоторое время.
Хорошо наносится и впитывается. Для лица достаточно крема прямо с горошину, а дневного и того меньше.
Умом я понимаю, что разница в составе, но вот моя кожа отказывается это понимать, для нее эти два крема абсолютно одинаковые.
Маме кремы очень даже понравились, тут аромат сделала свое дело.
Впереди еще одно тестирование другой уходовой серии кремов для лица, так что будет с чем сравнить.
Продолжаю по-честному оценивать продукцию компании "Фаберлик", сразу сказала, что не буду все подряд клеймить позором, потому что не доверяю производителю, но по уже многим протестированным средствам сложилась определенная статистика, все-таки 80 % товаров мне не понравились.
Про серию средств для лица Garderica скажу, что мне понравилась, правда, без фанатизма, завтра покупать не побегу, но ничего плохого сказать не могу, потому что:
+ весьма неплохой состав
+ кремы приятные в использовании
+ консистенция и текстура мне понравились (совсем не жирные)
+ бархатистость кожи очень люблю
+ хорошо впитываются
+ кожа не блестит
+ дневной подходит под макияж
+ расход экономный.
Немного напряг яркий аромат дневного крема, мне кажется, что при использовании парфюма он будет "мешать".
Я порекомендую вам обратить внимание на эту уходовую серию Garderica от компании "Фаберлик", на мой взгляд, приличные кремы.
Всем неземной красоты, но не теряйте ощущение реальности))
Косметические средства серии Garderica представлены следующими позициями:
+ концентрированный клеточный дневной крем "Ультрапитание" (артикул 0728)
+ концентрированный клеточный ночной крем "Ультрапитание" (0729)
+ клеточный крем для кожи вокруг глаз (0743)
+ драгоценная маска красоты (0744)
+ совершенная пенка для умывания (0747).
Я бы сказала, что цены высокие, хотя все-таки страна-изготовитель: Россия.
Очень выручат и помогут сэкономить периодические акции и скидки.
У меня два пробника по 10 рублей.
Оформление крема одинаковое, разница в цветовом оформлении.
Стоимость полной версии этого крема (50 мл) - 650 рублей.
Цена по акции падает до 499 рублей, но в каждом каталоге новые скидки.
Крем является хорошей базой под макияж.
Дата изготовления "выбила" на саше сбоку, срок годности - 18 месяцев.
Здесь же данные производителя.
Отрезаю уголок в пакетике.
Цвет крема - белоснежный.
Консистенция - густая.
Текстура плотная, но не тяжелая.
Теперь о ночном креме этой серии.
Информации на пробнике минимум, но все можно прочитать на сайте.
Цвет, консистенция, структура, аромат - все один в один.
Маме кремы очень даже понравились, тут аромат сделала свое дело.
+ весьма неплохой состав
+ кремы приятные в использовании
+ консистенция и текстура мне понравились (совсем не жирные)
+ бархатистость кожи очень люблю
+ хорошо впитываются
+ кожа не блестит
+ дневной подходит под макияж
+ расход экономный.
Всем неземной красоты, но не теряйте ощущение реальности))
Время использования | январь 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Косметика — это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости. |