Отзыв: Томаты черри маринованные Globus - ООоочень вкусные помидорки черри!
Достоинства: Вкус, состав, размер и плотность помидорок. Рассол божественный!)
Недостатки: не обнаружено, всё идеально!
Не знаю как так случилось, но я была практически на 100% уверена, что уже давным-давно написала отзыв про эти замечательные помидорки Черри. Тем более, что покупаю их я уже несколько лет.
Вообще-то мы живём в частном доме и на своей "усадьбе" я выращиваю помидоры. Всё лето, вплоть до глубокой осени мы едим свежие помидорки "с куста", а остаток осени и бОльшую часть зимы мы подъедаем домашние консервы, а вот ближе к весне, когда мои запасы заканчиваются, покупаем проверенную консервацию промышленного производства.
У каждого из нас есть свои любимые производители. На сегодняшний день могу отметить моего любимого "Дядю Ваню" в красивых оригинальных баночках, проверенную временем "Скатерть-Самобранку", а ещё торговую марку"Globus".
В частности, очень люблю их томаты черри:
Сладко-солёный, очень классный! Уксуса в нём самый минимум, как я люблю.
Особенно вкусно получается под картошечку или, например, с лазаньей Макфа.
Получается отличное сочетание вкусов.
Крайний раз черри Глобус покупала в сети магазинов "Магнит" за какие то небольшие деньги. Если не ошибаюсь, цена баночки была 68 рублей, что по сегодняшним меркам вполне не дорого.
Очень вкусные, сладенькие, красивые, плотненькие помидорочки черри.
Рекомендую смело! Они просто не могут не понравиться! Заслуженная пятёрочка им от меня, причём с плюсом!
В частности, очень люблю их томаты черри:
Сладко-солёный, очень классный! Уксуса в нём самый минимум, как я люблю.
Особенно вкусно получается под картошечку или, например, с лазаньей Макфа.
Получается отличное сочетание вкусов.
Очень вкусные, сладенькие, красивые, плотненькие помидорочки черри.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ООоочень вкусные помидорки черри! |
И закусить и опахмелиться))
Помидорки красивые, ровные, надо попробовать!
покупает: Томаты черри маринованные !!