Отзыв: Фильм "Внешкольные занятия" (2019) - Такой просто бред

Достоинства: Неожиданная концовка
Недостатки: Музыка фоновая, актеры, никакого смысла в сюжете
Тупо честно нифига не поняла ничего, полнейший бред, единственный плюс это неожиданная концовка, "победа зла, а не добра" и тому подобное.
Начинается все первого убийства, сразу понятно что что-то не так, везде один и тот же парень, который особо не внушет доверия, хотя приличный, скромный. Из названия и описания понятно, что он и убивает. И по сути все, что мне не понравилось в этом фильме:

-Во-первых, нет фактически никакого начала, как в нормальных фильмах происходит какой-то момент, спустя какое-то время объясняется это, возвращением в детство и что-то вроде того, однако тут нам фактически говорят "придумайте сами себе это начало", мы не захотели его снимать для вас.
-Во-вторых, где нормальная музыка? То есть там есть пару моментов, куда музыка, поставленная туда, вообще никак не вписывается, тогда думаешь: " а они вообще слушали, что ставили, или на клавиши нажимали просто". Ничего плохого прям сказать не хочу, потому что местами нормально, но иногда и вообще что-то странное и непонятное на фоне, по крайней мере не то, что привыкли слышать люди в фильмах.
-В-третьих, здесь нет просто никакой идеи, в чем она вообще заключается. Потому что в любом фильме, в абсолютно любом фильме есть какая-то идея, проблема, на которую так или иначе хочет указать режиссер. Тут вообще подобного нет.
-В-четвертых, фильм позируется отчасти как комедия. Простите, но где мне там искать шутки, там нет ни одной нормальной шутки, да там шуток-то нет, где смеяться? Над убийствами? Это весьма странно...
-В-пятых, я не понимаю, почему актеры так плохо играют, так наигранно, это видно, отчасти просто неприятно смотреть, потому что хочется смотреть на красивую игру актеров, которые полностью вселяются в свою роль, но в этом фильме ты вряд ли это увидишь.
Ладно предположим, что в фильме есть сюжет, какой? Парень умело подстраивает убийства за деньги, он так же работает, а детектив пытается доказать его виновность, но в итоге и его убийство заказывает его родной сын, в конечном итоге побеждает убийца.
В общем и целом хочу сказать, что я все же считаю, что просмотр данного фильма это просто пустая трата времени, о которой пожалеете, потому что ничего интересного вы тут не увидите. Потому что я сомневаюсь, что людям понравится комедия без шуток, с ужасными актерами и музыкой, которая вставлена непонятно куда. Но для интереса можете посмотреть, чтобы понять насколько все плохо и насколько я была права. Просто честно, хуже фильма я пока не видела за всю свою жизнь и никогда так не жалела о впустую потраченном времени.
Общее впечатление Такой просто бред

Cbytl
Солидарен с вами полностью, бред и ещё раз бред.
АнжелТ1974
Не люблю такие фильмы)