Отзыв: Мыло Oriflame "Milk & Honey" - Любовь с первого вдоха
Достоинства: Красочное, ароматное, удобно держать в руке, хорошо пенится.
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех Вас!
Мы у ж несколько лет как отказались от всякого рода гелей для душа, в основном пользуемся мылом. Ну вот нравится нам это дело.
Обычно покупаем детское мыло без отдушек и примесей. Оно отлично пенится и проявляет свои свойства.
А тут мама моя, любительница всего новенького и блестященького, принесла новое мыло.
Мыло весом всего 75 грамм. Но какое.
Все блестит и сверкает. Сразу захотелось его открыть.
Если честно, мне достаточно того, что мыло произведено в Швеции как и вся продукция Орифлейм. Это не может не радовать.
На дне упаковки имеется информация о способе использования мыла, хотя это и так всем известно.
Так же есть информация о импортное продукта на территории РФ.
Внутри нет дополнительной упаковки, только сам кусочек мыла. Странно, но не критично.
Какой же божественный аромат исходит от этого мыла. Правда мне не послышались запахи меда и молока. Я чутко уловила нежные нотки розы.
Как Вы могли догадаться, это мыло я советую к приобретению. Оно очень нежное, ароматное и приятное во всех смыслах.
Мыло весом всего 75 грамм. Но какое.
Все блестит и сверкает. Сразу захотелось его открыть.
Так же есть информация о импортное продукта на территории РФ.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |