Отзыв: Тонер для лица с тремя видами кислот Some by mi - Оправдывает ожидания!

Достоинства: Работает!
Всем привет!

Все корейские средства мне крайне интересны, особенно кислоты. Большинство из них имеют интересные и грамотно сформулированные составы. При таких условиях конечный потребитель, то есть мы, не рискует повредить защитный барьер кожи, а плавно (и, главное, правильно) двигается к желаемому результату.

С этим подходом такая цель, как устранение воспалений и очищение пор, становится достижимой с наименьшими потерями, пусть и не настолько быстро, как хотелось бы.

В списке моих находок подобных средств оказался тонер бренда Some by mi, который имеет название AHA-BHA-PHA 30 DAYS MIRACLE TONER.

Тонер для лица с тремя видами кислот Some by mi фото

Состав у него только на корейском (добавлю в описание, если найду).

Оригинальность продукции подтверждается соответствующей наклейкой

Тонер для лица с тремя видами кислот Some by mi фото

На бутылке есть дозатор, удобно не переборщить (мне его очень жалко)

Тонер для лица с тремя видами кислот Some by mi фото

Консистенция у тонера водичковая, запаха почти нет (вернее, для меня вообще нет)

Тонер для лица с тремя видами кислот Some by mi фото

При нанесении может щипать только очень повреждённые участки кожи, в остальном неприятных ощущений не вызывает.

Кожу не сушит. Я после нанесения оставляю на 10-15 минут и, даже если перед ним не было увлажняющего тонера, чувства стянутости нет вообще.

О результатах!

Поры забиваются не так быстро. Происходит обновление кожи, но очень мягко и деликатно. Если регулярно использовать отшелушивающие средства (энзимными пудры и маски, лёгкие скрабы и очищающие маски), этого можно и не заметить (имеется в виду лёгкое шелушение).

Тонер настолько хорошо сболансирован, что я иногда использую его и утром (в любом случае лучше наносить spf, даже зимой). Он не нарушает ph кожи и отлично дополняет мою рутину. Дружит со всеми средствами ухода.

Что касается воспалений, то у меня их не много, да и бывают не часто. В основном они подкожные и подобными средствами их не прошибить.

Действие тонера с этой стороны наблюдала на сыне. У него они стандартные подростковые. И их стало намного меньше, скажу я вам! Те, что есть, стали быстрее проходить, новые реже появлятся.

Однозначно, куплю ещё! Также хочу попробовать в комплексе ещё их сыворотку из этой же линейки!

Благодарю за просмотр и желаю всем здоровой, красивой кожи! Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!

Цена указана на момент написания отзыва, без скидки.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оправдывает ожидания!

Just Marinaaa
Буду брать, давно смотрю на него! Спасибо за отзыв)
Upgrade-care
И вам спасибо)))