Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Понравился не с первого раза!
Достоинства: Хорошо перекрывает недостатки, не ложиться маской
Недостатки: Не для сухой и обезвоженной кожи
Всем привет!
Хочу рассказать вам о тональном средстве, с которым мне удалось подружиться не с первого раза.
Наслышана я была о нем давно, надежд у меня на него особых не было, но попробовать было интересно и скидка в магазине сыграла свою роль.
Итак, купила я тональную основу Catrice HD Liquid Coverage Foundation, стоила она в тот момент злотых 11. Catrice это вообще не дорогой бренд, но со скидкой ещё приятнее.
На фото ниже распределяла пальцем, так покрытие не настолько однородное и невесомое, как после нанесения спонжем.
Потому что кожа была недостаточно увлажнена и тогда я не использовала базу. Соответственно, так как тональная основа матирующая, она сильно подчеркивала мои шелушения и забивалась в морщинки.
Но матирует она не наглухо, как многие, а оставляет лицу живости, но без сияния.
На данный момент использую хорошие увлажняющие средства, которые мне идеально подходят, а также одну из любимых баз под макияж от Etude House - Face Blur (писала о ней отзыв).
Эффектом я довольна, тон кожи выглядит намного лучше. Текстуру кожи тональная основа не подчеркивает. При том, что сам слой нанесения не плотный. Мне это нравится!
После нанесения, я лицо не припудриваю. Держится основа достаточно долго, 8 часов точно, никуда не плывет. Примерно после 4-6 часов у меня в Т-зоне появляется блеск, который я убираю матирующими салфетками, тогда и пудру могу использовать (Rice Powder - писала о ней).
Хорошо смывается только двухэтапным очищением. По крайней мере, мне так показалось. Думаю, одной пенки будет мало.
Жаль, что пролежала она у меня долго, пока решила снова ее попробовать, и срок годности подходит к концу (он 12 месяцев после вскрытия). Следующую куплю на оттенок светлее и протестирую на полную!
Ещё заметила, что с моей кожей очень часто так бывает: неделю все замечательно с тональным, ничего конкретного не происходит с кожей, все как раньше, а потом этот же тональный выглядит не очень. В такие моменты начинаю использовать другой, а про этот забываю и махаю на него рукой.
Если изменю свое мнение, обязательно обновлю отзыв. Но попробовать, все таки, стоит. Рекомендовать буду!
Благодарю за просмотр! Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!
Благодарю за просмотр! Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!
Время использования | Около 2 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |