Отзыв: Служба по уничтожению клопов "Дезинсити" (Россия, Москва) - Вернули спокойный сон

Достоинства: Оперативно, пунктуально, качественно,терпеливо
Недостатки: Запах препарата (он все-таки есть)
Редко пишу отзывы, но этот я обещала при благополучном решении проблемы. Итак... Во время смены белья я обнаружила на простыни маленького таракана странной формы. К сожалению эта гадость периодически забегает в гости из Дикси на первом этаже. Но появилось сомнение - что он делает в постели...

Влезла в интернет и ... чуть не потеряла сознание. Это был клоп. Проштудировав интернет, приняли с мужем решение вызывать специальную службу. Провела мониторинг отзывов о компаниях(ооочень много ненастоящих. они прям искрят профессиональными терминами). О данной компании отзывов не так уж и много, но больше напоминающих реальные. Рискнули позвонить им. 6 января оставили заявку, а 7 к нам уже приехал Дмитрий. Порядка 30 минут он нам объяснял технологию комплексной обработки холодным и горячим туманом, оформили договор. Предупредил, что насекомые исчезнут не сразу, а в течении 2-3 недель, предложил увеличить дозу препарата (т. к. в диване этой гадости оказалось больше, чем представлялось ранее), но мы решили отказаться. В крайнем случае, при неудаче с первого раза, по договору можно было заказать повторную обработку со скидкой 50%. К счастью этого не понадобилось. Прошел месяц - насекомых нет. Вся процедура обработки заняла минут 40. Мы вместе с животными ушли на сутки из квартиры, хотя можно было вернуться через 6 часов. Запах выветрился дня за 3. Кошмар полностью закончился только через неделю, т. к. эти гады еще появлялись несколько дней, но медлительные и очумевшие. В целом - услуга выполнена отлично. Что обещали - то мы и получили. Надеюсь, что нам больше не придется обращаться за подобными услугами, но рекомендовать могу смело. И еще раз - большое спасибо Дмитрию из "Дезинсити" за терпеливые ответы на наши многочисленные вопросы и качественную работу. Ну и самое главное. Цена услуг в нашем случае - 4800 рублей за обработку 2х-комнатной квартиры. С благодарностью, Ольга и Дмитрий (Люблино).
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Вернули спокойный сон

sov2311
Добрый день, Ольга и Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что смогли вам помочь!
Nastyadoc
добрый день! Скажите, клопы больше не появлялись? Тоже заказала обработку от этой фирмы. Жду и надеюсь, что помогут. и по поводу запаха, долго ли надо проветривать и полностью ли он исчезает потом?
Gella1702
Добрый день. Клопов,к счастью, больше не наблюдаю. Хотя страх остается. Недавно узнала от консъержки, что они были не только у нас. Наверное сказывается то, что больше половины квартир в подъезде сдается торговцам с "Садовода". Но от этого в нашем районе никуда не денешься, к сожалению. Что касается запаха, то стойкий и не очень приятный был дня 3.После 3 недель, когда вымыла пол - почти исчез, еле заметно ощущался только от ткани дивана. Уже точно не помню, но где-то еще неделю-две. Но это было уже терпимо. Почти не напрягал. Ни цветы, ни кошки, ни мы не испытывали особого дискомфорта.Удачи Вам в борьбе с насекомыми.
Nastyadoc
Спасибо большое!
Ярослав0907
Спасибо
inferna76
А что у вас делал обработчик 40 минут? У нас все за 10 минут сделал?