Отзыв: Детские товары Fix-Price - Манящий магазин китайского хлама)
Достоинства: Дешево,большой ассортимент
Недостатки: Низкое качество
Доброго времени суток моим друзьям и читателям отзыва о самом полезном магазине любого города!
Да, речь пойдет о всем известном магазине Fix Price.
Это самый выгодный магазин детских товаров! Здесь можно найти все-от маленькой книжки до приличной настольной игры. С появлением малыша в этом магазине я стала частой гостьей.
Когда ребенок был ещё маленьким, я прозапас накупила ему различных игр, но большая моя любовь была к книгам. За 55рублей я просто нашла клад для домашней библиотеки-шикарные сборники стихов с красочными иллюстрациями, брошюры с наклейками и даже водную книгу-расскраску.
От разнообразия машинок ребит в глазах. Но качество у них - на несколько применений.
Этот чудо-магащин славится развивашками для деток:
Есть всё-даже детская одежда и малышковая еда, которую я бы побоялась есть даже сама)
Летом большой популярностью пользовались мыльные пузыри с длинной рукояткой. За два лета было куплено около пяти таких и все сломались, из детского мира до сих пор "жива".
Очень много игрушек из Fix Price находятся у бабушек, все имеющиеся покупки запечатлить не возможно. Многие из них уже в таком состоянии, что скоро окажутся в мусорном ведре или уже побывали там.
А так ли нужен весь этот хлам?-спросила я саму себя и теперь очень основательно подхожу к покупкам детских игрушек, опираясь на реальную заинтересованность ребенка и анализируя этапы игр.
Идя за конкретным товаром, из этого магазина выйти не возможно без всякой ерунды, которая на самом деле и не нужна! Мерчендайзеры и маркетологи отлично сработали! Да и цены на многие позиции выходят и не такими уж и выгодными! Всегда нужно сравнивать.
Идя в этот магазин, спросите себя- действительно ли вы хотите потратить деньги, чтобы вскоре выкинуть приобретенный товар.
Да, речь пойдет о всем известном магазине Fix Price.
Этот чудо-магащин славится развивашками для деток:
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Манящий магазин китайского хлама) |
Там не только Китай, но и игрушки российского государства есть.
Мы сейчас тоже стараемся покупать только необходимые игрушки.