Отзыв: Детские товары Fix-Price - Манящий магазин китайского хлама)

Достоинства: Дешево,большой ассортимент
Недостатки: Низкое качество
Доброго времени суток моим друзьям и читателям отзыва о самом полезном магазине любого города!

Да, речь пойдет о всем известном магазине Fix Price.

Это самый выгодный магазин детских товаров! Здесь можно найти все-от маленькой книжки до приличной настольной игры. С появлением малыша в этом магазине я стала частой гостьей.

Когда ребенок был ещё маленьким, я прозапас накупила ему различных игр, но большая моя любовь была к книгам. За 55рублей я просто нашла клад для домашней библиотеки-шикарные сборники стихов с красочными иллюстрациями, брошюры с наклейками и даже водную книгу-расскраску.

Чего здесь только нет!

От разнообразия машинок ребит в глазах. Но качество у них - на несколько применений.

Многие уже сломались.

Этот чудо-магащин славится развивашками для деток:

Детские товары Fix-Price фото

А какое разнообразие канцтоваров!

Есть всё-даже детская одежда и малышковая еда, которую я бы побоялась есть даже сама)

Летом большой популярностью пользовались мыльные пузыри с длинной рукояткой. За два лета было куплено около пяти таких и все сломались, из детского мира до сих пор "жива".

Очень много игрушек из Fix Price находятся у бабушек, все имеющиеся покупки запечатлить не возможно. Многие из них уже в таком состоянии, что скоро окажутся в мусорном ведре или уже побывали там.

А так ли нужен весь этот хлам?-спросила я саму себя и теперь очень основательно подхожу к покупкам детских игрушек, опираясь на реальную заинтересованность ребенка и анализируя этапы игр.

Идя за конкретным товаром, из этого магазина выйти не возможно без всякой ерунды, которая на самом деле и не нужна! Мерчендайзеры и маркетологи отлично сработали! Да и цены на многие позиции выходят и не такими уж и выгодными! Всегда нужно сравнивать.

Идя в этот магазин, спросите себя- действительно ли вы хотите потратить деньги, чтобы вскоре выкинуть приобретенный товар.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Манящий магазин китайского хлама)

Kit-Kat 88
А мы очееь любим большие раскраски из Fix
LUKAvaya7
Мой ещё не дорос до них,мы в подарки брали такие
lena2000000
думала там нет ничего стоящего, но теперь присмотрюсь!
AN-NUSHKA
Кое что тоже берем, но надо смотреть
GRtanya
Классные игрушки!
Sekrver
Иногда можно найти не плохие по качеству вещи в этом магазине
LUKAvaya7
Да, действительно можно,если почаще заходить,а то разбирают все хорошее быстро
Pchelaviv
Повыбирать можно…
AnnaShopaholic
Мишка-качалка понравился!
Это балансир)на СП я видела его за 400,тут 99
AnnaShopaholic
Спасибо! Отличная экономия получается!
Tina-7777
Я тоже там беру что то для ребенка,вполне не плохо
marissa-86
есть игрушки которыми мы очень долго играем по несколько месяцев, а бывает откровенный хлам
LUKAvaya7
Вот я теперь хлам стараюсь не брать,как бы не хотелось
MatTata
Если подходить к покупкам с умом, то ничего выбрасывать не придётся.
Там не только Китай, но и игрушки российского государства есть.
Мы сейчас тоже стараемся покупать только необходимые игрушки.
LUKAvaya7
Я вначале все сметала-мне казалось,что именно без этой игрушки ему не обойтись)по мере взрослеет ребенка поняла,что иногда игра с воздушным шариков или с ещё какой-то мелочью из обихода ему будет куда интереснее)чтобы это понять ушло почти 2,5гола)
Лана1803
У нас в этом магазине такой запах пластмассы какой-то стоит, что даже заходить боюсь)
olyaolimpic
это их фирменный по ходу)) везде так
Лана1803
Да? Я думала только у нас) У меня там сразу голова болеть начинает.
olyaolimpic
к сожалению, да… тоже по этой причине в нем была 3 раза в жизни)
Ветато
Но как зайдешь, столько всего нужного)
olyaolimpic
Есть оказывается и нужное там)) стоит заглянуть за книгами и пазлами…
Mr Darling
Хороший магазин, недорогие игрушки
22irina22
Я стараюсь туда не ходить. Вечно покупаю кучу того, чего не нужно))
LUKAvaya7
Вот-вот.я захожу только с наличкой,карту дома оставляю)
largida
А мне нравится. Лучше чем в моем детстве - и выбрать нечего …
LUKAvaya7
Ребенку на самом деле много игр и не надо для развития фантазии)
largida
А для развития всего остального?)) а вообще, согласна - много не надо.
LUKAvaya7
Я обнаружила,что мелкую моторику сыну нравилось развивать,поднимая маленькие крупинки пшена,рассыпанные им ранее)) столько восторга!у меня изобилия этого не было в детстве,так как была вторым ребенком и мама уже поопытнее-покупала только необходимые игрушки.В итоге я способнее сестры в плане фантазии.Писала ей сочинения, будучи младше на шесть лет)нас просто дурят, утверждая рекламой,что именно без этой игрушки наш ребенок будет расти тупым)это все бизнес,не более) хотя действительно хочется купить побольше!но ребенку на самом деле не важно во что играть)главное,чтобы с близкими людьми.Все навыки разовьются с возрастом
largida
да… у меня в детстве у самой из игрушек было разве что пирамидка цветная, формочки железные и море пуговиц…))) и ничего, на фантазию не жалуюсь))
LUKAvaya7
О!пуговицы-это тема!у бабушки была коробка для нас с двоюродной сестрой с пуговицами!мы там часами зависали)
largida
Я все детство в них провела))) да, действительно, пуговицы - тема))
HelenCrow
Брала там игрушки, все ломались. Фломастеры неплохие и дешевле, чем в магазинах других. Книжки для творческих работ можно неплохие взять, интересные альбомы с наклейками и книжки.
LUKAvaya7
Да,это скорее всего болеее нужный товар,книги с наклейками там просто классные!!!
Fktrcfylhf
давно не была в магазине этой торговой сети, надо бы заглянуть
Guilfoyle
Присмотрюсь.
melendeeva
тоже много книжек там брала и канцелярией там запасаюсь, а вот игрушки и развивашки уже все в мусорке
Наталья Пынкуль
Качество соответствует цене. А цена уж очень низкая.
cherry-вишня
теперь в теме и я )
LUKAvaya7
Как,Вы ещё не в банде мамочек-"Все скуплю,а потом выкину?")
cherry-вишня
в основном этот хлам на дарят,я один раз купила там коврик-пазлы,так мне теперь кажется,что всё,что я там куплю имеет данный запах-психология )))
LUKAvaya7
Тоже есть этот коврик)есть там и нормальные игрушки,ассортимент у них пополнился до цен 199р
Oksi 87
Китайский хлам сейчас везде процветает!Большинство дорогих вещей и бытовой техники ,тоже китайские …
LUKAvaya7
Ну у меня ассоциации с этим магазином именно такие)
Муля не-нервируй
Зато ребенку интересно.)
LyubaGrom
отличные игрушки, красивые
Lisssenok
Жаль, у нас нет этого магазина((
futbolist-q
Бываем очень редко. Читаю, нет голосов
Спасибо
Псевдоним 2
Милый китайский хлам).
TanushaKarkusha
Согласна. Я вообще не считаю фикс прайс за магазин. Неизвестно из какого пластика они там делают
LUKAvaya7
Мне нравится,что появились там хорошие деревянные игрушки
Sema16
Тоже иногда покупаем игрушки, некоторые долго служат!
Allisa60
Китайский хлам неплохо смотрится.))) Думаю деткам нравится по ним развиваться.
LUKAvaya7
А мамам все это скупать))
Allisa60
Хорошо, что недорого.)
Роза-в шипах
Недавно была в этом магазине, без покупки уйти не получилось))) тоже взяла ребёнку необходимые игрушки))
LUKAvaya7
Магазин на то и рассчитан…стараюсь корзину не брать и ухожу с полными руками)
Роза-в шипах
Забавно, ну как удержаться и не порадовать своего малыша)))
Виталий555
Классные игрушечки
Miss Pafos123
Можно найти что то стоящие)