Отзыв: Десерт Свитлогорье "Молоко сгущеное с сахаром вареное в вафельной трубочке" - Вкусно
Достоинства: Вкус и запах, состав
Недостатки: калорийность
Три раза мама покупала вафельные трубочки с варёной сгущёнкой от "Светлогорья", и все три раза они мне очень нравились.
Во-первых, мягкая и вкусная вафля, не разваливается и не разворачивается.
Во-вторых, очень вкусная сгущёнка, по составу можно прочитать и увидеть-качественная. Состав вообще можно охарактеризовать фразой "коротко и ясно"-все натуральное и полезное, и список ингредиентов короткий. Я думала, что такое вкусное изделие, конечно, будет со всякими там добавками и усилителями вкуса, но такого, к счастью, не было.
Калорийность, увы, очень высокая- около 400 килокалорий на одну вафельную трубочку. Это разочаровало.
Во-первых, мягкая и вкусная вафля, не разваливается и не разворачивается.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |