Отзыв: Триммер бензиновый Husqvarna 525 RX - Надежная бензокоса

Достоинства: Традиционное качество Хускварны, надежность и простота конструкции.
Недостатки: Пока нет и надеюсь, что не будет.
Перед Новым годом решил купить бензокосу взамен моей "старушке" 325RX, которая верой и правдой отслужила более 15 лет. За все время, при интенсивном использовании для покоса примерно 1 га два раза в год, менял только стартер, и то, в прошлом году. Т. к. в настоящее время эту модель не выпускают, остановил свой выбор на 525RX. По характеристикам почти такая же, только ручка крепится по другому. Заказывал из Москвы, от компании ЭЛБИ. У них и скидки перед Новым годом были "вкусные" и отправили быстро, и той транспортной компанией, которую я указал.

Понятно, зимой особо косилку не испытаешь, но как обычно, Хускварна не подвела - после путешествия через всю страну, завелась сразу после распаковки, обороты держит отлично. Ввиду бесснежной зимы попробовал на сухой траве и мелких кустиках стальным четырехлопастным ножом - все отлично. По ощущениям, вибрация меньше, чем на моей 325RX. Может быть оттого что новая, а может быть Хускварна что-то улучшила в конструкции. Основные испытания конечно будут летом, но пока очень доволен покупкой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надежная бензокоса