Отзыв: Книга "Я ненавижу магические академии" - Бронислава Вонсович, Тина Лукьянова - Наших "золотых" детей туда
Достоинства: Интересный способ воспитания)
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
Вчера совершенно случайно наткнулась на эту книжку. Решила прочесть, она небольшая.
Книга про избалованную девченку, которая от безысходности(родителей посадили, а кушать хочется) отправилась учиться. И ошалела от всего безобразия. Убираться самой! Вещи стирать! Денег не дают! Ещё и учиться надо, а то же выгонят!
Идея автора интересная. И все как то сплоченно с нашим миром. Грифоны: Мазератти, Феррари и т. д. Имена некоторых героев очень созвучны с их "состоянием души")
Книга не для всех. Любителям почитать лёгкое произведение в самый раз, а вот людям с тонкой душевной натурой не стоит)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Наших "золотых" детей туда |