Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - Помог вылечится,после посещения бассейна.
Достоинства: быстро действует,уменьшает зуд,вылечивает
Недостатки: индивидуальность
Здравствуйте читатели и гости сайта и моей странички.
Многие любят ходить в бассейн, вот и я переехав в другой город, обрадовалась что есть бассейн. Понравилось, что для пенсионеров, выделено время и можно купить абонент-100 руб за четыре посещения. Не стала откладывать и решила попробовать водные процедуры, для больной руки. В первый раз так все понравилось, легкость в теле и решила повторить поход через день. Какое было удивление обнаружить не понятные пятна, прыщи на груди. Думала простуда, но когда стала чесаться спина, где лопатка, подойдя к зеркалу увидела именно пятна, красные.
Решила справится сама. Увидела рекламу про этот крем и купила в аптеке. Тюбик 15 гр, стоил 116 руб. Самое трудное было нанести этот крем на спину, уже крутилась как могла, нашла длинную пластмассовую палочку. Вот так два раза в день мазала свои болячки. Пришлось купить второй кубик, мазала почти месяц. Результат хороший, тюбик есть в аптечке. Думаю, что это реакция на препарат, который добавляют в воду. Уже не хожу в бассейн, хотя желание есть, повторить поход. Рекомендую, как проверенное лекарство. Бывают разные ситуации, но действительно помогает. Не болейте.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помог вылечится,после посещения бассейна. |