Отзыв: Зубная паста Doctor Proff противопародонтозная - Нормальная паста

Достоинства: цена, объем, аромат и вкус, хорошо освежает и пенится
Недостатки: не нашла
Доброе время суток! Одну и туже зубную пасту несколько раз подряд я не беру никогда, всегда их чередую и при возможности открываю для себя что-нибудь новенькое. Пару месяцев назад в одном из супермаркетов по очень выгодной цене мне попалась противопародонтозная зубная паста от Doctor Proff. Несколько паст от этой фирмы я уже приобретала и осталась вполне довольна, поэтому эту пасту решила взять. Паста не маленького размера, объем ее составляет 130г и цена за нее всего 110 рублей, ну вот как ее не взять то?

Продается паста в белой картонной упаковке, с одной стороны имеется название товара, с другой стороны можно ознакомится с основными свойствами этой пасты. Сбоку упаковки имеется вся та же информация, но на английском языке.

Зубная паста Doctor Proff противопародонтозная фото

С другой стороны можно найти способ применения, условия хранения, состав и информацию об изготовителе.

Зубная паста Doctor Proff противопародонтозная фото

На задней части упаковки имеется описание пасты и действие ее компонентов.

Зубная паста Doctor Proff противопародонтозная фото

В месте открытия еще раз указано название.

Зубная паста Doctor Proff противопародонтозная фото

Тюбик с зубной пастой имеет точно такой же дизайн как и картонная упаковка.

Зубная паста Doctor Proff противопародонтозная фото

Зубная паста имеет приятный привкус, она неплохо освежает дыхание, в момент пользования пастой у меня как раз воспалились десна- совпадение или нет, но оно быстро прошло. Насчет укрепления зубов я не уверена- зубы у меня очень плохие, и особого изменения в этом пункте я не заметила, но наверное никакая паста этого не изменит.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальная паста

Псевдоним 2
Иногда нужно пробовать неизвестные новинки), пропадают лучше привычных нам…
Innesk
спасибо) нужно попробовать )
ko745
хорошая, покупала