Отзыв: Икра из обжаренных кабачков "Угощение славянки" - Употреблять - можно
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Придётся лезть и выискивать открывалку для того, чтобы вскрыть железную тару банки
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости! Давно уже лежит у нас в укромном месте и только место занимает банка икры из обжаренных кабачков. Не из не обжаренных, а из обжаренных. Вот сижу и вспоминаю: а пробовал ли я хоть раз икру именно из обжаренных кабачков? Наверное, нет. Мне постоянно попадалась икра из обычных кабачков.
Икру из кабачков я очень люблю. Было дело, когда всё было хорошо, покупал украинскую икру. Потом, когда всё стало плохо, украинскую икру запретили продавать в России, и я покупал икру торговой марки EKO. Не то, скажу вам, не то...
Этот же вариант кабачков решили вскрыть вчера, ко второму блюду. Покупала икру жена ещё в начале года, когда я бороздил просторы морей и океанов, поэтому цену на продукт не назову. Но икра шла по своей обычной цене, без акции.
Да ещё какая железяка, приходится лезть на кухонный склад приборов и выискивать открывалку. Без неё никак. Это вам не пару движений рукой и крышка открылась. Здесь всё намного серьёзнее, помучиться придётся.
Состав не интересный, нет смысла читать, там все ингредиенты натуральные.
Эта икра мне напоминает вкус икры торговой марки EKO, после того случая с санкциями, когда я не мог себе позволить приобрести икру украинского производителя.
Не идеальный у этой икры вкус, на мой взгляд, но кушать вполне можно.
Состав не интересный, нет смысла читать, там все ингредиенты натуральные.
Не идеальный у этой икры вкус, на мой взгляд, но кушать вполне можно.
Время использования | Один разок |
Год выпуска/покупки | 2019 |