Отзыв: Таблетки Польфа Клоназепам - С применением данного препарата, вы становитесь другим человеком!
Достоинства: Работает на 100/%
Недостатки: Сильнодействующее средство применять, только по назначению врача...
Случился в моей жизни стресс, такое ощущение что мир в котором ты жил рухнул. Успокоительные типа валерианы, боярышника и пустырника, уже не помогали для поддержания моего нормально существования. Пришлось идти к врачу. Выслушав меня, он выписал мне транквилизаторы, для снятия этого возбужденного слезливого состояния. Сказав, что сначала надо снять эти симптомы, а потом будет лечение другими препаратами.
Уже после применения первой таблетки, я превратилась в "овощ". Я двигаюсь как пьяная, пиная все стены и углы в комнате, как будто ноги не держат. Мозг затуманен, взгят трудно сфокусировать. За рулём точно не поедешь! Спиртного не хочется и волноваться, и выяснять отношения, решать сложные проблемы, разговаривать вообще не хочется! С трудом заставила себя убраться в квартире. Люблю себя на мысли, что мне нравится это состояние. Единственное постоянно хочется спать. Ну вообще сон лучший лекарь и именно на уровне психоэмоционального успокоения. Родственники конечно заметили мои изменения и думают, что села на наркоту. Я не буду пить курс, когда я пойму, что проблема ушла на дальний план, или я начну ее воспринимать по другому эти таблетки уйдут из моей жизни.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | С применением данного препарата, вы становитесь другим человеком! |
Спасибо за отзыв!
Вы сразу после назначения 2 мг за раз приняли? Так конечно нельзя!