Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" Забота о деснах - Вполне эффективная и приятная паста

Достоинства: Вкус, эффективность, стильно сделано
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня решил рассказать вам о зубной пасте, которой сейчас пользуюсь - Colgate "Древние секреты" защита о деснах.

Зубная паста Colgate Древние секреты защита о деснах фото

У меня в последнее время появились проблемы с деснами в виде кровоточивости при чистке и побаливания при еде очень холодной и горячей пищи. Поэтому решил попробовать данную пасту. Честно скажу, что ничего не ожидал, но оказалось, что паста действительно помогает - кровоточивость прекратилась.

Паста, по заверению на этикетке, содержит экстракт цветка лотоса. Честно говоря, не знаю как пахнет и какой на вкус этот цветок, но от него точно дали окраску этой пасте - она интересного розового цвета, при этом паста полупрозрачная, что выглядит приятно и интересно.

Зубная паста Colgate Древние секреты защита о деснах фото

По вкусу она не ядерная и оставляет приятный вкус и запах, по мне так очень сильно разбавленных мяты и минтола, не знаю что там на самом деле, но мне вполне нравится.

Паста на моем примере доказывает свою эффективность и маркетологи постарались, создав интересную легенду о китайских традициях и рецептах, а также придав всему этому очень стильную форму.

Желаю вам здоровья и красоты! :-)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне эффективная и приятная паста

Tasja13031994
Хорошая паста
natalirich
Не обращала внимания на такую, стоит попробовать.