Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" Забота о деснах - Вполне эффективная и приятная паста
Достоинства: Вкус, эффективность, стильно сделано
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня решил рассказать вам о зубной пасте, которой сейчас пользуюсь - Colgate "Древние секреты" защита о деснах.
Паста, по заверению на этикетке, содержит экстракт цветка лотоса. Честно говоря, не знаю как пахнет и какой на вкус этот цветок, но от него точно дали окраску этой пасте - она интересного розового цвета, при этом паста полупрозрачная, что выглядит приятно и интересно.
Паста на моем примере доказывает свою эффективность и маркетологи постарались, создав интересную легенду о китайских традициях и рецептах, а также придав всему этому очень стильную форму.
Желаю вам здоровья и красоты! :-)
Желаю вам здоровья и красоты! :-)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вполне эффективная и приятная паста |