Отзыв: Спектакль "Баден-Баден" Театр им. Моссовета (Россия, Москва) - Актуальность прошлого в настоящем
Достоинства: Темы поднятые в постановке, актуальны и злободневные. Актёрский состав. Костюмы.
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Поделюсь впечатлениями о спектакле «Баден-Баден» Театра им. Моссовета.
Что касается постановки спектакля - понравился.
Понравился актёрский состав.
Понравились декорации-их минимум, но вполне достаточно. Не отвлекая от действия, происходящего на сцене, декорации создают необходимую атмосферу и органично вписываются в сюжет.
Понравились костюмы : 19 век - это всегда элегантность и стиль, романтизм и чувственность, красота и изящество. Художник по костюмам заслуживает отдельной похвалы.
И конечно понравились темы, поднятые в постановке.
Сюжет – ожидая приезда невесты на курорте, молодой человек встречает первую любовь - замужнюю и откровенно скучающую даму...
В спектакле подняты 2 темы:
Тема любви и тема извечной тоски эмигрантов по Родине.
Живя в чужой стране, уехавшие граждане отчаянно тоскуют и живут мыслями о России. И несмотря на то, что события рассказывают нам о 19-м веке, создается ощущение, что события происходят сейчас, в наше время. Тема иммиграции актуальна как никогда. И ничего не изменилось. Как тосковали, так и тоскуют:) и продолжают уезжать...
Что касается темы любви – то это извечная тема будоражила, будоражит и будет будоражить человечество всегда. Во все времена чувственная сфера, сфера эмоциональности была, есть и будет актуальна.
Евгения Крюкова-несомненно талантлива и эффектна. Она настолько вживается в роль, что искренне веришь, сопереживаешь и понимаешь.
Рекомендую к просмотру
Поделюсь впечатлениями о спектакле «Баден-Баден» Театра им. Моссовета.
Что касается постановки спектакля - понравился.
Понравился актёрский состав.
И конечно понравились темы, поднятые в постановке.
В спектакле подняты 2 темы:
Тема любви и тема извечной тоски эмигрантов по Родине.
Рекомендую к просмотру
Год посещения | 2019 |