Отзыв: Сыворотка-вуаль Estel Otium Miracle "Мгновенное восстановление" - Бесполезное средство, по крайней мере для моих волос.

Достоинства: Запах, легкость применения.
Недостатки: Эффект обычного бальзама.
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовика!
Буквально сегодня протестировала "чудо-средство" от Эстель "Мгновенное восстановление".
Волосы у меня крайне проблематичные, тонкие, ослабленные, концы сухие. Я нахожусь в постоянном поиске идеальных средств по уходу за своими волосешками.

И вот приобрела я на пробу 1 тюбик сыворотки от Эстель. Цена вопроса 120 рублей.
Упаковка симпатичная. Что бы открыть, достаточно легким движением руки отломать крышечку.
На упаковке написано, что данное средство мгновенно восстанавливает волосы. Содержит Пантенол, витамин Е.

Звучит многообещающе.
Ну так вот: помыла я голову как обычно шампунем, подсушила их полотенцем, нанесла сыворотку. Запах приятный, консистенция средняя.

Сыворотка-вуаль Estel Otium Miracle Мгновенное восстановление фото

На мою жиденькую шевелюру расход оказался очень экономичным. Я использовала только 1/5 часть флакона. Для пущего эффекта я замотала волосы полотенцем и подержала 10 минут.
По истечение времени, смыла сыворотку и тут меня постигло разочарование. Ощущение соломы на голове никуда не делось. Никакой разницы между обычным недорогим бальзамом и этой сывороткой я не увидела.
При расчесывании волосы путались. Уложила я свою шевелюру феном. Волосы не блестят, сухие кончики не увлажнились, торчат в разные стороны.

Сыворотка-вуаль Estel Otium Miracle Мгновенное восстановление фото

Да, возможно у таких средств должен быть накопительный эффект, но ведь оно позиционируется как "Мгновенное восстановление".
Однозначно могу сказать, что данная сыворотка не выполняет взятых на себя обязательств и может использоваться лишь как обычное среднестатистическое уходовое средство.
Гораздо эффективнее уходовая линейка от Kapous Magic Keratin.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бесполезное средство, по крайней мере для моих волос.

Novokras
Будем знать…
aforalexandra
Из всех восстанавливающих средств Эстель самая действенная серия - Diamond. Заявляю как блондинка)
Юцик
Даймонд видела, но не пробовала. Буду брать, спасибо за совет!
keshaya0
Спасибо за честный отзыв.
Tatka911
Как хорошо, тогда и не куплю