Отзыв: Бесконтактная карта Сбербанка - Удобно , быстро.
Достоинства: Удобный способ оплаты
Здравствуйте дорогие друзья.
Вряд ли есть человек, который бы не обслуживался в Сбербанке. Мы, получаем зарплату на карту сбербанка, имеем для переводов, а так же получаем на нее пенсию. Есть конечно люди кто не пользуется услугами Сбербанка, но их, я думаю, крайне мало .
Прогресс конечно же не стоит на месте, и еще несколько лет назад мы вообще ничего не знали о картах и пользовались бумажными сберегательными книжками, а в магазинах расплачивались исключительно наличкой. Но, время идет, и вот уже у нас карты, и мы можем ходить практически во все магазине не имея вообще наличных денег. Остались пожалуй только рынки, где картой конечно же не расплатишься .
Совсем недавно появилось еще одно новшество - это бесконтактная оплата. Раньше расплатится картой можно было лишь вставив ее в специальное устройство и нажав пин код. Сейчас, стоит поднести карту к устройству и если покупка менее тысячи рублей, то оплата проходит моментально, без ввода пин кода. Если покупка больше, то пин следует ввести. Но, это все равно гораздо быстрее чем вставлять в устройство а затем вынимать .
Сейчас такая функция практически на всех картах Сбербанка, и все ею благополучно пользуются. Говорят что с такими картами есть большая вероятность незаконного снятия денег. Но, я о таких случаях не слышала ни разу. Сама пользуюсь давно и даже никаких попыток взлома не было. У мужа, у дочки, у друзей, у родственников, у всех такие карты. Никто и никогда не пытался с них чего то снять .
Рекомендую, данная карта и оплата весьма удобная. А что касается воровства, то путь лучше с карты снимут, чем в подъезде по башке дадут .
Надеюсь мой отзыв стал для Вас полезным. Спасибо что меня читаете .
Надеюсь мой отзыв стал для Вас полезным. Спасибо что меня читаете .
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Удобно , быстро. |
Точно срок не знаю - пользуюсь картой с бесконтактной оплатой другого банка четвертый год .
Полет нормальный.
Причитания и нытье о небезопасности бесконтактной оплаты картой, которые читаю в данной ветке отзывов, беспочвенны.
Отзывы, как о новшестве, которое давно не новость.
Нытье в отзывах о небезопасности использования бесконтактной оплаты.
"Новшество" , "нововведение" Сбербанка, которому "лет сто". Нововведение исключительно для отсталого Сбербанка.
Получается, многие люди кроме карт Сбербанка другими картами никогда не пользовались .
В Сбербанке грабительские условия.
Люди не обращающие внимания на карты других банков сами себя обкрадывают.
Что говорить о воровстве при пользовании картой Сбербанка с бесконтактной оплатой, когда основное воровство со стороны всеобъемлющего Сбербанка, который пользуясь своей монополией обкарадывет людей постоянно своими грабительскими условиями .
Пример.
Несчастная платежная Карта Билайн (далеко не лидер в банковской сфере) за неполный последний месяц использования предоставила экстра бонусы для оплаты связи и Домашнего интернета на сумму 1100 руб.
То есть , у меня Домашний интернет оплачен за февраль и март, а экстра бонусы были получены в январе 2019. И ещё 100 руб остаток на апрель.
И мне ещё не совсем нравится карта Билайн, которой успешно пользовалась более трёх лет. По этой причине в январе 2019 я начала, как основной картой, пользоваться картой Тинькофф Black, не забрасывая карту Билайн.
Никогда такого количества Спасибо от Сбербанка не будет, которые дают в виде кеш-бек за покупки карты других банков
Пристроить Спасибо от Сбербанка проблематично .
Если карта Сбербанка не социальная, и не зарплатная, не моментум, то достаточно дорогое обслуживание карты Сбербанка.
Мне нравится.