Отзыв: Оттеночный бальзам Fara для волос - Не очень заметный эффект, каштановый 505 на обесцвеченные волосы
Достоинства: Уход за натуральными волосами
Недостатки: Слабый эффект на обесцвеченных
Для начала немного информации с упаковки: масло жожоба (да, уход ощущается), без аммиака и перекиси (ну это само-собой), смывается за 6-8 раз (на самом деле за 2 раза).
Сама упаковка.
Ожидаемый цвет с упаковки.
В основном я использовала этот бальзам для кончиков, так как они обесцвеченные. Для седины сверху тоже использовала и эффект был, но мой телефон вряд ли передаст эффект. На седые ложится, тонируя желтоватым.
Упаковки хватает на 3-4 раза для средней длины и средней густоты.
Фото волос до. Результат последнего тонирования еще не смылся. По идее я ожидала, что такой темный каштановый цвет полностью закрасит обесцвеченные места. Потому что сам бальзам по цвету почти черный.
И после. Держала 30 минут.
Подытожу:
На натуральные волосы ложится отлично, есть даже эффект ламинирования и тонирует даже седину. Хоть и смывается за 2-3 раза. А вот обесцвеченные волосы этот оттенок тонирует минимально.
И еще плюс в том, что это средство не пачкает ванну и одежду.
Сама упаковка.
Ожидаемый цвет с упаковки.
Упаковки хватает на 3-4 раза для средней длины и средней густоты.
И после. Держала 30 минут.
Подытожу:
И еще плюс в том, что это средство не пачкает ванну и одежду.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не очень заметный эффект, каштановый 505 на обесцвеченные волосы |