Отзыв: Чай Tess "Caramel Charm" - Шикарный чай!

Достоинства: Вкус, аромат.
Недостатки: Может попасть слабая заварка.
Я очень люблю чаи с добавками. Между нами не рискуют становиться ни мама (их ярая не то чтобы противница, не любитель), ни муж (пьет только "чистый").

Заглянув на огонек, на прилавке увидела новый чай, а он - меня. Искра, взрыв, буря! И вожделенная пачка в моих загребущих ручках.

Чай Tess Caramel Charm фото

Редизайн просто прекрасен, раньше были художественные изображения, но мне они совсем не нравились. Смотрится стильно и очень красиво.

Чай Tess Caramel Charm фото

Состав, если кому не видно: чай черный байховый, ароматизаторы (куда же без них!), сафлор и карамель. Да, сама сладость тут есть, но очень тонкими манюсенькими стружечками. Сначала мне было смешно, типа, чтобы попа от сладости не слиплась.

Чай Tess Caramel Charm фото

Аромат прекрасен, вкус тоже. Даже сахара вместо трех чайных ложек добавляла полторы-две. Сам чай мелколистовой, не пыль и то отлично. Что не характерно для такого листа - очень слабая заварка. Как я бы не растягивала удовольствие, а чай закончился за три (!!!) дня! Внутренняя жаба была на гране инфаркта. Как говорится, вкусно, но мало.

P.S. Когда я пришла за второй упаковкой, то оказалось, что чай там в рада два-три крепче. Видимо, зависит от партии, у меня несколько раз так чередовалось.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шикарный чай!